30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい(7) (ガンガンコミックス pixiv)

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784757572034

「帰ってきたら、一緒の家に住まないか?」
安達の長崎転勤の話をめぐり、大切な想いに気づき、愛を確かめ合った安達と黒沢。遠く離れても、黒沢相手なら大丈夫だと確信した安達は、転勤の話を受けることに決め、二人は遠距離恋愛となるのだが…?一方、小説家・柘植は、年下でダンサー志望の湊に想いを募らせていた。そんな中、湊の夢を懸けた、大規模なオーディションが開催される――!二つの恋が成熟する・描き下ろし70pを収録の第7巻。

• 魔法が使えなくなっても分かり合える、お互い離れてても信じ合える関係…………素敵すぎる︎︎( ߹꒳​߹ )
    寂しいって素直な安達が可愛い。7巻もキュンだった!!!!

• ついに結ばれた二人。安達が長崎出張を決意!恋の力が仕事をやる気にさせるってすばらしい。
    「帰ってきたら、一緒の家に住まないか?」プロポーズ見たいって安達が言ったときの黒沢の落胆具合(笑)映画ではどう表現されているんだろ。
    柘植と湊もラブラブに発展するのだろうか。

•  読了。
     安達の魔法が消えた。でも甘々でときめく。黒沢が相変わらず絶好調だった。

安達からの熱い気持ちを聞いて泣き出す黒沢も可愛いなおい。仕事で落ち込んだところに黒沢と会えて、甘える安達も可愛いが過ぎる。殺す気か。

柘植も湊に気持ちを伝えた?伝わってるのかな。次巻早く読みたい。
    (210817)

• めっちゃよかった〜、末永くお幸せに。早く「ご両親への挨拶」編読みたい。

• #BL #30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい
    新刊!色々あって新刊!魔法とか魔法とか魔法とか、気になるところが沢山ある……

• 特装版も購入したが、こちらも購入。
    並べて飾りたい2冊。

白線社LaLaデビュー。
代表作は『野ばらの花嫁』(白泉社・全2巻)。
ラブコメから切ないお話まで、美しい絵で
幅広いストーリーを描く。
B型・みずがめ座。

「2013年 『ホテル・ラヴィアンローズ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

豊田悠の作品