氷属性男子とクールな同僚女子(4) (ガンガンコミックス pixiv)

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784757572065

積もった想いで雪崩が起きそう。
現代を生きる雪女の末裔な氷室くんと、同僚のちょっとユニークで心の温かい冬月さん。会社で開催されたハロウィンイベントで一緒にコスプレをしたり、氷室兄妹とのお買い物デートを満喫したりする中で、いつしか冬月さんの中でも氷室くんはただの同僚以上の存在になっていて!?Twitter&Instagramで大人気☆ クールな二人のピュア過ぎラブコメディー第4巻♪描き下ろしマンガ「野良猫との出会い編」&「みんなで初詣編」の2編を収録!

• お互いを意識するようになった冬月さんと氷室くん。冬月さんの逆壁ドンや初詣編など、今回もピュアな2人が可愛い。

• 第32話
    第33話
    第34話
    第35話
    描き下ろし【みんなで初詣編】
    第36話
    第37話
    描き下ろし【野良猫との出会い編】

• 兄妹そろって好かれる冬月さんさすが
    冬月さんは初詣でどんな願いごとをしたのかな

• 毎日平和すぎて自分も4人と同じ会社に入社したいと思いました、、、冬月さんのような女性憧れます!

• 絵がめちゃくめちゃきれいで、かつ照れかわいい。おすすめです。

第5回ARIAコミックグランプリで入賞し、「神神神神神(かみだらけ)」でデビュー。その反響の大きさから即「かみだらけ」として連載が決定した、注目の新人。『かみだらけ』全3巻、『池袋ヲトメ道戦記』既刊2巻。

「2017年 『だんだらごはん(1)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

殿ヶ谷美由記の作品