事情を知らない転校生がグイグイくる。(9) (ガンガンコミックス JOKER)

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

一学期は、新しい友達ができる季節。
クラスメイトにからかわれてる女の子・西村さんの日常は、グイグイくる転校生の高田くんに変えられていく。一学期、いろんなクラスメイトが西村さんの前に現れる。去年とは違う景色。それは彩りに満ちた日常!プール。調理実習。体育でドッジボール。あなたの思い出と重なるエピソードはありますか?Twitterで話題のハートフルストーリー! 【WEB掲載分】+【ガンガンJOKER掲載分】+【新規描き下ろし】9巻もボリュームたっぷりでお届けします。

• 【あらすじ】
    一学期は、新しい友達ができる季節。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

感想は最終巻にまとめて記載予定です。

• 皆いい子だなぁ…いや、随分濃いキャラ増えたけどー。

林原さんはこのご時世となると、クラスに一人はいてもおかしくないのかなー、と思いますが、吉村さんは…ヤバい(苦笑)

あと闘球は明らかに漫画が違う。

• 関係が早く進まないかなと思う反面、ゆっくりふたりと周りの人たちの模様を見てみたいとも思う。
    いいマンネリなんじゃないかな。

• 林原さん投入。

えっと、西村さんって北川たちがアホなだけで普通に美少女ってことで良いのかな?
    林原さんからの評価も「普通にかわいい」だし、高田姉も可愛いって言ってたし。
    オカルトマニアである林原さんが西村さんの存在を知らなかったってことは、西村さんの死神いじめって局所的なんだろうか。

なんか笠原さんに水口くんとのフラグが立ちそうなんだけど、この娘はずっと西村さんのライバルポジでいて欲しい。

• 飽きた。

川村拓の作品