合コンに行ったら女がいなかった話(2) (ガンガンコミックスONLINE)

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

勇気を出して扉を開けば、尊い世界が待っている。
思いに鈍感だったり、初めての感情に戸惑ったり、特に何も考えていないようであったり…。動物園やコミケで3組の恋は加速する!…のか!?男装女子との新感覚ラブコメディー!!!

• 今回は、動物園デート
    ふれあい広場でモルモットを愛でる琥珀と萩
    昆虫館で悶絶する浅葱と平気な藤
    迷子を保護してパンダが見れなかった蘇芳と常磐

他にも
    パフェを食す琥珀・萩
    BL原稿を手伝い、一緒にコミケに行く藤・浅葱
    などなど

とにかくポーカーフェイスでグイグイな蘇芳さんが可愛すぎる
    尊い……

【内容:アマゾンから転記】
    勇気を出して扉を開けば、尊い世界が待っている。

•  再読。
     浅葱君可愛い。わんこ男子なのにあざとさがなくてかわゆ。藤さん女子でもイケメンだー。
    (220519)

• 男装〜

• 藤さんの女子verが好きすぎる!!
    早く琥珀ちゃんの女子verも見たいっ

• 男装女子3人と男子3人のラブコメ第2巻。
    連載でも楽しく読んでた動物園デートと、コミケ回が収録されてます。ラブな要素は相変わらず少なめかも。というより、この作品、たまにふと表現されるラブが、もうキュンっと私のハートを殺しにかかってます。好きです。

男装女子の平常時、1巻では蘇芳さんの姿が描かれてたのですが(ちなみに、めっちゃ素敵です。是非1巻読んでみてください)、今回は藤さんの平常時が~❤
    これもまた2巻読んで、実物を見ていただきたいです。これまためっちゃ素敵。(*´ω`*)
    後は褐色肌の琥珀ちゃん(つい、ちゃんで呼んでしまうぐらいには普段のキャラが可愛くて好きです)の、平常時の姿だけですね、楽しみですね。荻くんの心臓が撃ち抜かれるんだろうな、と今からワクワクしています。

蒼川ななの作品