氷属性男子とクールな同僚女子(5) (ガンガンコミックス pixiv)

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

溶けそうな恋心と解けない恋愛の方程式。
現代を生きる雪女の末裔な氷室くんと、同僚のちょっとユニークで心の温かい冬月さん。休日に自宅へと招待されて、初めて冬月さん家で二人きりの時間を過ごすことになった氷室くんは、その幸せを噛み締めつつも、この機会にもっと親しくなって冬月さんの特別になりたいと期待をするけれど!?Twitter&Instagramで大人気! クールな二人のピュア過ぎラブコメディー第5巻☆描き下ろしマンガ「みんなでカラオケ編」も収録♪

• 猫におもちゃを買って、さぁどうぞ!と見せると、おもちゃが入ってた箱にINとか。
    運動会か…あぁなんか応援したりするの、久しぶりで楽しいな!…次の日、めっちゃ体痛いし。とか、共感した話が多くて、今回も楽しく読みました。

• 第38話
    第39話
    第40話
    描き下ろし【みんなでカラオケ編】

• ねこかわいい
    社内運動会すごいな

• ニヨニヨが止まらない…。

• 冬月さんと氷室くんのほのぼのしていながらも、もどかしい関係にもいよいよ拍車がかかりそう、、、?と読み進めていくと冬月さんがやっぱり真っ直ぐ天然で面白いです笑2人だけではなく周りの皆も優しくて温かい人ばかりなのも魅力です、、、!

第5回ARIAコミックグランプリで入賞し、「神神神神神(かみだらけ)」でデビュー。その反響の大きさから即「かみだらけ」として連載が決定した、注目の新人。『かみだらけ』全3巻、『池袋ヲトメ道戦記』既刊2巻。

「2017年 『だんだらごはん(1)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

殿ヶ谷美由記の作品