貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~4 (ガンガンコミックス UP!)

• スクウェア・エニックス

法務親王大臣ノアが裁きを下す!!!!
第一皇子「ギルバート」の名誉を守った功績により法務親王大臣に就任したノア。着任後も成果を上げ陛下からある褒美を授かった。炎の力を持つ“ルーティーヤー”。ノアはその力を“レヴィアタン”の水の力でコントロールし、新たな力をものにした。ついにノアのレベルがアップ! そして、ノアの次なる策とは――!?

• 新たな精霊フワワも得て強くなるノア。
    評判の悪い第一皇子が初登場したと思ったらとっとと退場……皇帝と皇太子を殺しても側室の子だから皇太子にはなれないのに、何がしたかったんだろう……?
    あと側室は4種類ある妃のどれに属するんでしょうか、皇妃以外ですかね。じゃあノアも側室の子供になるんだよね……?詳しい説明ないんでよくわかりません。

• 凄そうな雷親王が最後に登場

『チェリッシュ! 妹が俺を愛しているどころか年上になった』で集英社スーパーダッシュ文庫よりデビュー。
最近は小説投稿webサイト「小説家になろう」にて精力的に作品をと連載している。
その他の代表作に『くじ引き特賞:無双ハーレム権』(GA文庫)、『レベル1だけどユニークスキルで最強です』(講談社Kラノベブックス)など。

「2022年 『貴族転生7 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~』 で使われていた紹介文から引用しています。」

三木なずなの作品