スーパーの裏でヤニ吸うふたり (1) (ビッグガンガンC)
- スクウェア・エニックス (2022年8月25日発売)

本 ・マンガ / ISBN・EAN: 9784757580947
表紙をみた時は、この2人はお互いに捻くれた会話してそうな雰囲気醸し出してるのに実際はピュアで鈍感な中年のおじさまが若い女性に翻弄されていて
びっくり。
オールバックスタイルのおじさまが髪下ろした時のギャップが個人的に好き。
タバコ吸ったことないけど、こういうタバコならではのコミュニケーションがとても大人って感じでいいなぁーと思った。詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
kindle本
セールで購入
読書記録 2023.03
#スーパーの裏でヤニ吸うふたり
#次にくるマンガ大賞 で見たとき、タイトルからこんな温かな中身を想像できなかった。佐々木さんの純粋さと田山さんの可愛さに、一日の疲れが癒される。
カバー裏マンガが爆笑なのでぜひ購入して読んで。
#読書好きな人と繋がりたい
#読了 -
なんつータイトル……と、思ったけど、面白い。
ロマンスの予感を倫理観より優先する店長がステキ。 -
うん、楽しい‼︎
ほーんと、人がよくって、疑り深くない、気がつかない、中年の佐々木さんが、楽しい。
ツンツンしたり、ツッコンだり、遊んでみたくなる山田さんの気持ち、わかりますー。
クールで無関心ふうな山田さんの、じつは一生懸命なところとか、ちょっと赤面してしまうところ、可愛いね。
じつは、スーパーレジの山田さんとヤニ吸う田山さんの本当を知ったときの佐々木さんが、どうなるのか、それはイツなのかが、楽しみでしかたない、図書館でつまみ食いと思って読んだら意外なところに美味いものがあった感じです。 -
感想
こういうの見るといつかタバコ吸ってみたいなと思うけど、百害あって一利なし、ていうしなぁ。兄が買ってて面白いから次も読むけど、将来ヤニ吸うようにならないように慎重に読んでいこうと思う。 -
画のタッチが若干苦手だけど、楽しめる日常系ラブコメって感じ。イイね!
居場所があるっていいなと思う。
地主の作品