Amazon.co.jp ・本 / ISBN・EAN: 9784757704121
魅力的なイラストと豊富なボリュームが詰まった画集は、カプコンのファンにとって必見の一冊です。各イラストには作者のコメントが添えられており、読み応えも十分。特にページレイアウトの美しさは他の画集と比較し...
カプコン嫌いじゃない人みんなにおすすめの画集。
イラストごとに作者の一言コメントもついており読みごたえ?も抜群。
イラストも圧倒的ボリュームで、特にページレイアウトが素晴らしい。
他の画集を買うたびにレイアウトやボリュームを本書と比較してしまうが、この本を上回るものはなかなかないと思う。詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
神読本
カプコンデザインワークス
表紙のメイキングも収録されています
萌え筋肉満載
すごくすごいです。見すぎてボロボロびりびりです。
カプコン信者には神がかった本(笑)
信者では無い自分ですが、とにかく素晴らしい本です。
カプコンデザインワークスの凄さにただただ圧倒されます。
表紙だけでも買う価値があるかと。 -
躍動する格闘家達、迫り来る鍛えられた筋肉。
リアルからデフォルメまで、少しだけ昔のカプコンデザインがぎゅーっと詰まってます。
カプコン好きならとにかく買っとくべき。 -
絵を見ているだけでとっても楽しいです。
この本で筋肉に目覚めたと言っても過言ではない。
とてもいい本です。
買った頃毎日毎日眺めてました。 -
BOOK-OFF 625円 (半額セール)
カプコンのいろんなゲームのいろんなイラストが見れる上、何より値段が安い。
一家に一冊はあってもいいかも。
コストパフォーマンスを考えても良心的な画集だと思う。
カプコンのデザインの全て。各作品の変遷も画面いっぱいに堪能。
大好きなカプコン主要デザイナー達の総結集です。
見つけた瞬間即買いに走り、今でも舐める様に見ておりますですはい。 -
この内容でなんとページ数が240!
まず値段に驚きました。これは安すぎるだろう…!納得のいくお買い物をしました♪
でもコレ観てるとカプコンのゲームやりたくなってくるから困る(笑) -
買って良かった!!!!
と、今でも思う。 -
この値段でこのボリューム、買って損なしです。カプコンの蒼々たるメンバーの素晴らしいイラストがてんこもりです。私はページがばらばらになるぐらい見ています。もう一冊欲しい。
カプコンファンにもイラスト好きにも最高な一品。見すぎてページというか本自体がバラけてきた・・・。
学生時代、クラスの殆どが所持。
デッサンがね…。
とりあえず持っていて損は無い一冊。 -
絵描きを目指している人は見て損はないと思われます。
筋肉の描き方カッコイーーー!!!
筋肉描きたくなります。
カプコンの作品