出張!! 敏腕キューピッド (ビーズラビーコミックス)

• エンターブレイン

• 恋人にだからこそ言いにくい性のお悩みを解決キューピッド!

• 8編の作品が収録されています。
    うち、半分はタイトル作品のシリーズでした。
    私は、リーマン同士がくっつく
    「戸田直樹の受難」と
    芸能界ものの「キッチンからラブソング」の方が好きでした(^^)

• 絵柄が友達のに似ている。

• キューピッドの他に短編が4つ入って読み応えバッチリ☆
    全体のエロ度は低めですが、キューピッドではしっかりヤってます笑

でもエロなくても短編全部すごい可愛くてよかったです!!
    とくに『甘い甘いは好きのウチ』と『キッチンからラブソング』の二つががお気に入りvv
    『甘い~』はケーキと高校生。
    初々しくて応援したくなる!!
    この二人の今後も見てみたいなって思うお話でした!

『キッチン~』は天然無表情のアイドルが!!
    すごいツボ!!
    可愛いな~えへへ(´▽`*)
    見た目クール系が犬のように懐くってのがすごい萌える!!

あと、巴里子さんの描く赤面がすごく好きです笑

大満足な1冊vv
    私のオススメBLになりました^^
    次回も期待です!!待ってます!!

• 表題作よりも、リーマンの話の方が個人的には可愛くて好きです。
    本屋でふらっと買ってみたんですが結構おもしろかったです。ぜひとも、リーマンの話で続きを描いてほしいです。

• 天国まで連れてってあげよう。

「感じすぎて、死なないでくれよ?」
    青井拓馬・25歳。優しい恋人・篠原に愛されてるのに、なんだか満たされない日々…そんな時、落し物のメガネを拾った青井の前に突然現れた謎のメガネ青年。『恋の神様から派遣されたキューピッド』と名乗るソイツは青井のカラダの感じるところを、篠原より知り尽くしているかのようで…!? 倫敦巴里子初の単行本は、表題作以外にもキュートでHな男同士の恋愛がいっぱい詰まってます☆

倫敦巴里子の作品