腐女子彼女。 2 (B’s LOG Comics)

• エンターブレイン

•  面白さ7割、ついていけなさ2割といったところか。もっとも、ついていけないのは腐女子系の描写ではなく、草食系男子を振り回す身勝手女子の行動に??だからだ。
     そして、判らなさ1割くらい。さすがに、BL系の会話、というか特殊用語の中身までは判らないことが多い。

ただ、大学生と社会人の恋愛?物語なのに、リアルな肉欲の欠片も描かれていないのはどうなんだろう、というところは疑問になってしまうのだが。

• 第2巻にしてエンジンがかかってきた感じ。攻め萌えセバス×受けミラノ。(←意味が分からない人はコミックス買って読んでね)

• 5巻に合わせて再読。結子さん楽しそうだなあ。好きな事に夢中でパワー全開。結子さんがこうして楽しんでるから、大河も結子さんの趣味についていけるのかも。あ、ついていってないか。引きずられてるだけ?一瞬の攻セバスがかっこよかった。私的には攻セバスx受コージで。でも大河にはやはりリバは無理かも。

• といいつつ読むわけだが。

• セバスすごく萌え^q^^^^^まじ萌え^^^^^そしていい男!
    どう見てもコージとCPにしか見えないおいしいですwwwwwというわたしも……\(^o^)/

• ついにPC専用のGameを大河君の自宅でPlayをしたいが為に、結子さんが大河君の自宅に遊びに来る事になったが、

大河君の自宅で、且つ大河君が好きな事から、わざとpista盤でPlayをする結子さんがとても可愛いです~♪(^▽^)/

・・・ただし結子さんのPC専用のPlayソフトはXD盤なのですが・・・。(^-^;;)(笑)

又1巻に出て来る、『執事喫茶』と今回初めて出て来る、『学ラン喫茶』がリアでOPENした暁には、

かく言う私(わたくし)も是非行って見たいと、心から実感致しましたぁ~。(^-^;;)

結子さんの会社の上司(←ミラノ氏)も出て来た事から今後の展開に目が離せないのですが、

物語が1巻よりPower Upをして居るので、寄って御評価はまぁまぁですが、この御評価をさせて頂きます。。。(^^;;)(滝汗)

• 大河格好いい!
    でも個人的にはコージが好き
    セバミラは個人的にはそこまで・・・
    いや、大河は受けだろ!と・・・(苦笑

• 1〜4

• コージくんが好き←

• こんな彼女はいかがです?ww
    バイト先で知り合った彼女は、実は腐女子だった??!!
    そんな彼氏の奮闘記。
    今回は乙女ロードに連れて行かれ、某喫茶に連れて行かれ、友人に彼女に頼まれた自作の小説を読まれてしまったりと、毎度のごとく大変な日常を送っている。
    最新巻!

神葉理世の作品