世界樹の迷宮シリーズの秘蔵イラスト公開
カバー裏の褐色ダクハンがかっこいいと聞いて買いました。褐色ダクハン好きとしては、カバー裏だけで充分おなかいっぱいな感じwwwもちろん中身も未公開絵満載で楽しめました。
絵が描きたくなって買った一冊。女の子の設定画が多く、PC全員の絵はあるものの、・・・イラストの数的に平等とは言い難い。
でも絵そのものはきれいで、設定集としては申し分ない -
日向悠二さんの絵が好きで衝動買い。
ゲームに登場するキャラとモンスターをはじめ
特典テレカや挿絵、公式WEBの2コママンガが楽しめる1冊
残念なのは人気のあるブシ子・パラ子・ガン子・メディ子ばかりで
他のジョブの絵が極端に少ない事くらいかな?
世界樹シリーズはもとより日向さんのファンなら買って損無しではあります -
「世界樹の迷宮」というゲームの公式設定資料集。
?・?のキャラクターやモンスターの他にも、予約特典などのイラストまで載っています。
一部、ゲームのネタバレを含むので、ゲームクリア後に見ることをオススメします。
「第6階層」の探索は無理だったけど、どんなモンスターが出るのか見たいなんて人にもオススメ。 -
キャラデザが大好きすぎて買ってしまいました。メディックとガンナーが好き…vv
シリーズのラフとかカラー絵とかが収録されてます。
わりと点数多いかな。
ずっと設定資料集的なものを待ってたので、とても満足。 -
今まで使用されたイラストや描き下ろしイラストがたくさん。
ラフにキャラクターの偏りがあるけど…orz -
カラーイラスト多くて満足
ファミ通書籍編集部の作品
![有効な左矢印](/img/carousel/arrow-left-enable.png)
![](/img/carousel/arrow-left-hover.png)
![無効な左矢印](/img/carousel/arrow-left-disable.png)
![有効な右矢印](/img/carousel/arrow-right-enable.png)
![](/img/carousel/arrow-right-hover.png)
![無効な右矢印](/img/carousel/arrow-right-disable.png)