腐女子彼女。 3 (B’s LOG Comics)

• エンターブレイン

•  所々挟まる小ネタに大爆笑。特に、トナカイの鼻とサンタ・コスの色が赤いところなんぞ…。赤い彗星だからだとぉ…。

• なんかもう、かなりどうでも良くなってきた。作中作の「セパってタクロー」が1話分まるまる載っているのは面白い。やっぱりBLは妄想二次創作が基本だよ!

• 5巻に合わせて再読。表紙からして、二人の関係を如実に表していて笑える。家庭教先のショタ少年を見て、反射的に受判断を下すとはセバスも成長したね。クリスマスのコスプレに萌えた。一瞬女王様な結子さんの猫耳もいいが、何と言っても、緩んだネクタイと眼鏡で赤面する大河!結子さん、趣味良すぎ。BL好きだけど二次には興味ない私としてはセパタク漫画はご愛敬。でも、萌える人は萌えるんだろうなー。結子さんの反応が目に浮かぶようです。

• 類友ってこわいなって思います。

• ガチでセバス萌え(;´Д`)ハァハァ
    確かこの巻だっけ、クリスマスのところのお二人もとてもいい感じで萌えです(;´Д`)ハァハァ

この絵柄すごく好き~~

• 灯里ちゃんが可愛いな~と
    内容的にも 一巻二巻同様凄く共感できてしまう自分が居る・・・
    おまけの漫画面白かった

• 親友の妹が彼女のナンパした子だったり。
    サークル仲間に化粧された姿を携帯写メールで彼女に送られたりと色々と楽しめるイベントが盛りだくさん。

はたして化粧した姿をみた彼女の反応はいかに…?!4巻が楽しみですv
    やっぱり萌えvとか言うのだろうか。

• 原作が実話でブログ本からみたいで、そちらは読んでないですが、面白いです。
    こんな彼氏最高ですよね〜。
    絵もスキです。セパタクが物凄い気になる。

• 帯を見てみたら、なんと!!<BR>腐女子彼女映画化だそうです!!!!<BR>きゃ…キャストが気になる!!!!

神葉理世の作品