• エンターブレイン

美女ふたり、どちらがお好み?

• 入江亜季の同人時代の短編掲載。切ない系と不思議系2編。どっちもすごく良かった。

• 乱灰目的で買った。再録が多かったけど最後の着せ替え乱ちゃんが可愛かったので許す。

• 総集編。雑誌の特集で見かけて買ったのですがたまらんかったです。

• Fellows! 総集編 乙嫁語り&乱と灰色の世界 (BEAM COMIX)

• コミック出る前に出てた本。入江亜季目当てだったけど、森薫の乙嫁語りもすごく良かった。

• Fellows!買ってるけど買った。コミックスもでたら絶対買う。両方とも世界観とか設定とかたまらなく好き。とりあえず読んでほしい

• 群青学舎の四巻に「乱と灰色の世界」の宣伝用紙が入っていて
    これもぜひ読みたいと思っていたところ、
    連載中の雑誌であるFellows!から総集編が出ているということでさっそく購入
    入江さんの「乱と灰色の世界」だけでなく森さんの「乙嫁物語」も載っていて読んだけれど両方とも面白かった
    ただ総集編というわりに本の内容としては中途半端な感じが否めないのが残念
    森さんの作品に出会えたいい機会にはなったが、話は数話しか入らず途切れてしまうのならいっそ入江さん、森さんそれぞれの話数が溜まってから単行本を出す形でもよかったんじゃないかとも思えた

• 森さんの「乙嫁語り」が欲しくて購入。でも乱も結構好きかも(笑)
    「乙嫁語り」は民族衣装好きにはたまらん。
    早く文庫でないかな!(10月発売予定)

• 乙嫁語りおもしろい〜〜!!単行本化したら絶対買う!エマも気になってきた。
    乱と灰色の世界ももちろんおもしろかった。やはり入江さん好きだ

• 我慢ができなかったから買った。後悔はしていない!

森薫の作品