ヲタクに恋は難しい (2)

• 一迅社

• 相変わらず最高に面白い!(笑)
    始終ニヤニヤしてるか吹き出してるかしてました。あときゅんきゅんもする!
    登場人物ほぼ4人で回してるにも関わらず、もうこの4人だけでほんとに面白い! 全員のキャラが立ってるからでしょうね~。誰でも主役になれる。

でも二藤弟くん登場は新鮮でした! 最初誰かに似てるな~とは思ったんだけど、全然分かんなくて、二藤が立って行った時に「ああ!」ってなりました。似てる!
    だけど意外なことにまさかの非ヲタだったとは…そしてめちゃくちゃいい子だった…!!(感涙)

みんな好きだけど、樺倉先輩が特に好きなので、表紙飾った上に1巻より出番増えた気がして嬉しいです。特に成海と絡むと新鮮で(夢見てるから・笑)、楽しかったです。

まさにずっと読んでいたい漫画。2巻が出て嬉しい上に、まだ続くのが嬉しい。3巻もとても楽しみです。

• これリア充の話ですよね。妬ましい。

• 思ってたより続きそう?

弟が癒し過ぎる。
    二次元は癒しとひしひし・・。

• 表紙の2人も良いペアだよね(*´艸`)コスプレあたり、加工技術の進歩を感じざるを得ない。

• 続巻出た~と購入。
    主人公カプも可愛いんだけどカバクラさんと花ちゃんはホント、によによする感じで愛らしい。夕立改二で買収…(笑)
    次はデート編か~ 楽しみ。それにしてもアニメイトで階別れて買物ってのがなんかリアルで面白い(笑)

• 書き下ろし多めだったので、ネットで連載追ってる人も楽しめる内容でした。樺倉&小柳カップルがいきいきしてきた。そして地味にかわいそうな目に遭う樺倉…コミックス勢へのネタバレはやめてあげて!笑
    新キャラの宏嵩弟(非オタ)が登場、かわいい天然キャラでした。
    ゆるいテンションで続いていますが、次巻のデート編はどう展開するのか楽しみです。

• 樺倉氏、超好み(笑)なんなの、あの22pのさりげない優しさ。そしてオフ時の髪下ろし。コミック勢の彼のためにも連載誌のネタバレはやめてあげて!樺倉氏のライフはゼロよ!(笑)ちなみに花子さんとセットだと更にいとをかしです♪  非ヲタはパターン青なんですね。うちだとうちら夫婦以外パターン青ばかり、、、だわ。間違いなく(笑) 尚哉くん、可愛いですな。あんな弟欲しい!愛でる愛でる、愛でまくる! ネトゲは個性出るんだろうなぁ。性格もそのまま出てるから読んでて腹イタイ(笑)

• 先輩イケメン!

• ヲタクが「こうだったらいいな」と思う理想を描いたもので、ある意味リアリティの必要ない完全なフィクションなんだなと思った。webならではのブツブツと短い話が途切れる感じも読みやすいんだと思う。会社の業態がよく分からないけど、なんの仕事なんだろう?

• ヲタクにお薦めの一品。
    逆に、ヲタクじゃない人にはわからないネタも多いかも

ヲタクに恋は難しい (2)のその他の作品

ふじたの作品

ヲタクに恋は難しい (2)を本棚に登録しているひと