ヲタクに恋は難しい (3) (comic POOL)

• 一迅社

• 一巻から三巻まで一気読み。

宏嵩が普通に成海を好きな男の子なトコがいいなー。
    宏嵩の台詞は特別じゃないからこそ、キュンとするんだよな。
    「じゃぁ、俺でいいじゃん」とか「好きなことしてるときの成海が大好きなので」とか「俺、そんなに頼りない?」とか「ありがと。大事にする。毎日つける。」とか、普通なんだけど、すごくイイ。
    ていうか、言われたい。うん、言われたい。
    宏嵩、どっかいないかな。

こーいうの読むとオタクってくくりとか、本当にどーでもいいなーと思う。
    ついカテゴリ分けしたがるけど、人間、そんな単純じゃないよね。

罰金を差し出して「これでお土産を買うておいで」という宏嵩に一番キュンとした。宏嵩、すっげー好き!(笑)

• 遊園地デート回と新キャラ登場回。
    一番好きなキャラきました。尊い。

• オタク禁止デート

• こーくんのキャラもかわいい。
    が、誤解はいつ解けるのだろう。
    誤解して・させてごめんなさい、とはなっても、お互い
    性別はあまり気にしないかもしれないが。

普通のデートをしようとする二人。
    でも自分たちらしくいるのが良いのではと傍から見ている分には思う。

ピアスをプレゼントされて、
    「ありがと。大事にする。毎日つける」
    なんてストレートなお礼を言ってくれる宏嵩がとても良い。

• ゲーム回好きです(コスプレ的な…)。ちょっとずつ仲を深める二人が、のんびりで良い。

•  読了。
     深めのヲタクではないので、時々何のことやらという表現があるけど、ついてはいけている。会話が楽しい。

宏嵩は成海の事がすごく好きなんだなぁ。尊…
    (210611)

• ドラマCD付き

• 一気読みのため10巻の方に感想を記載済み

• 購入。

ピクシブで知ってはいたけど、ロードショーの結果が見れなくて!気になって購入。
    楽しすぎます(笑)実写もイメージ通り、むしろ凄すぎ。久しぶりにテレビ観ながら爆笑したよ(お笑いは笑うけど)
    ゆっくりでもいいから、仲良くなって欲しい!

• 遊園地デートの話が面白かった。特にラストがいつもと違う二人でキュンとした。
    尚ちゃんと光くんの今後も気になる。

ふじたの作品