ヲタクに恋は難しい (6) (comic POOL)

• 一迅社

• 樺倉先輩がかわいすぎるー!!!
    社員旅行の幹事になって「また怖がられるヤツじゃん!」って心の中で嫌がってるのもいいけど、酔っぱらっていつもの理性ガードが甘くなって、ほっぺにチュッして「や…かわいいなと思って…」とか、最高か!!!
    宏嵩推しは変わらないけど、彼氏にするなら樺倉さんが最高かもしれないー。

今回の宏嵩は成海のためにプレゼント探しを頑張ったりして、けなげだった。
    やっぱり、プレゼントって、こうじゃないとなー。
    尚ちゃんが言うように、何をあげるかじゃなくて、どうやって選んだかなんだよなー。
    想ってくれた時間が嬉しいんだ。うん。

浴衣姿で寄り添う宏嵩と成海の後姿はキュンとした。
    ハグぐらいしてくれても良かったけど…そうじゃないのがヲタ恋なんだよ、な。

• 恋愛話より小ネタが好きで読んじゃうマンガ。

個人的にツボだったのは「現実を尊重しつつ理想をつきつめたい原作厨の成海であった」の部分。
    成海の嗜好、わかりみが深い…。

• 相変わらず楽しかった。
    光くんと尚哉くんも少しずつ進展してていいな。
    最後の樺倉先輩のキスはうわぁーーーー最高か。

• 社員旅行でのあれやこれや。みんなのいないところでの合流っていいわー。樺倉がいろいろと可愛かったし(特に酔った後のところ!)、尚ちゃんは癒しだし。こーくんも、いつものメンバーと少しずつだけど仲良くなりつつあって応援してしまう。モブキャラABCDで名前つけてて見事。

• 大事な事だから2回言う。樺倉先輩カワイイ!樺倉先輩カワイイ!私からは以上です。

• 今回は社員旅行のお話やら光くんやら尚ちゃんやらもちょこちょこっと出てくるお話でした。

いや、、、、もう尚ちゃんマジ天使っすわ、、、(嬉泣)
    マジ天使、、、、

これはネタバレ?になるのかな。
    最後に樺倉先輩がお酒で酔っ払っちゃって外に出ちゃって、花ちゃんが心配になって探しに出かけるのですが。
    その後の展開にもう胸きゅんでした胸きゅん((しつこい
    胸きゅん通り越して鼻血出そうになりましt(((((

• ゲーセン回と社員旅行回。
    ゲーセン回は言わずもがなり社員旅行回は樺花と宏成コンビそれぞれ可愛くて好き。

• 社員旅行の話。コメントにも多いけど酔っ払い樺倉先輩イケメンすぎる。 そして宏嵩のなるちゃんへの愛がじんわり感じて毎回毎回ホッコリする。 まぁ今回のMVPはドS尚ちゃんですけど

• 社員旅行編

• まさかの社員旅行。イベント楽しいです。

ふじたの作品