ヲタクに恋は難しい (6)

• 一迅社

• 樺倉先輩がかわいすぎるー!!!
    社員旅行の幹事になって「また怖がられるヤツじゃん!」って心の中で嫌がってるのもいいけど、酔っぱらっていつもの理性ガードが甘くなって、ほっぺにチュッして「や…かわいいなと思って…」とか、最高か!!!
    宏嵩推しは変わらないけど、彼氏にするなら樺倉さんが最高かもしれないー。

今回の宏嵩は成海のためにプレゼント探しを頑張ったりして、けなげだった。
    やっぱり、プレゼントって、こうじゃないとなー。
    尚ちゃんが言うように、何をあげるかじゃなくて、どうやって選んだかなんだよなー。
    想ってくれた時間が嬉しいんだ。うん。

浴衣姿で寄り添う宏嵩と成海の後姿はキュンとした。
    ハグぐらいしてくれても良かったけど…そうじゃないのがヲタ恋なんだよ、な。

•  なんというか、誰のファンでも萌えポイントがバランスよく収められており満足できる内容となっております、というような印象の巻。
    偏りなく、万遍なく、とても配慮されているように思える。

私の推しは樺倉だけど、彼の強面も(負けず嫌いモード付)漢気を発揮する所も、酒に弱くて花ちゃんに甘えるベタ甘な面もなんと全部入りな上に、アニメ化されたから声まで脳内で再生されて、今までになく満足度が高い。
    実写化には否定的で今でもやめてほしいと思っているくらいだけど、マンガはまだ読み続けたい。

• 相変わらず楽しかった。
    光くんと尚哉くんも少しずつ進展してていいな。
    最後の樺倉先輩のキスはうわぁーーーー最高か。

• 社員旅行でのあれやこれや。みんなのいないところでの合流っていいわー。樺倉がいろいろと可愛かったし(特に酔った後のところ!)、尚ちゃんは癒しだし。こーくんも、いつものメンバーと少しずつだけど仲良くなりつつあって応援してしまう。モブキャラABCDで名前つけてて見事。

• 大事な事だから2回言う。樺倉先輩カワイイ!樺倉先輩カワイイ!私からは以上です。

• 今回は社員旅行のお話やら光くんやら尚ちゃんやらもちょこちょこっと出てくるお話でした。

いや、、、、もう尚ちゃんマジ天使っすわ、、、(嬉泣)
    マジ天使、、、、

これはネタバレ?になるのかな。
    最後に樺倉先輩がお酒で酔っ払っちゃって外に出ちゃって、花ちゃんが心配になって探しに出かけるのですが。
    その後の展開にもう胸きゅんでした胸きゅん((しつこい
    胸きゅん通り越して鼻血出そうになりましt(((((

• なるが可愛くてヒロタカが幸せそうで花ちゃんがオトナな女で樺倉氏が可愛い巻!尚ちゃんが神。

• 旅行回。温泉の妄想が可愛いですな。

• 18.12購入◇6巻まで所持

• 恋愛話より小ネタが好きで読んじゃうマンガ。

個人的にツボだったのは「現実を尊重しつつ理想をつきつめたい原作厨の成海であった」の部分。
    成海の嗜好、わかりみが深い…。

ヲタクに恋は難しい (6)のその他の作品

ふじたの作品

ヲタクに恋は難しい (6)を本棚に登録しているひと