くすぐり少女絵巻

制作 : ポストメディア編集部
  • 一迅社

くすぐることで生まれる快感。くすぐり、電気アンマ…普通では味わえない快楽に、少女たちは今日も身体を委ねる-「くすぐり」を中心に、オール着衣でお届けする新しいセカイ。イラスト、ショートストーリー、コミックで、「くすぐり」ワールドをご堪能あれ。

• くすぐりフェチ向けのイラスト集です。

「学校のくすぐり」「様々な場所でのくすぐり」「道具&動物のくすぐり」「架空の道具&生物のくすぐり」「おもらしとくすぐり」「股間刺激とくすぐり」という6つのテーマに渡って、30人の絵師たちのイラストを収めています。

そのうち6枚のイラストは、ジュブナイルポルノ作家のみかづき紅月によるショート・ストーリーに沿ったものになっています。黒教会に勤めて少女たちをMの悦びにめざめさせることを夢見るショタ少年・九村主(くすぐり)クリスが主役の物語です。

第1話では、クリスが学園で、校長と電話をしている女教師のレイラの乳首をくすぐってイカせてしまいます。第2話では、映画館にデートに出かけたルナの膝裏をくすぐります。第3話は、公家の出身であるにも関わらず遊女なった夕霧を縛って、筆によるくすぐり責めにします。第4話では、ハイレグ・スーツを着た女盗賊の藤見音子を、『ルパン三世』を思わせるくすぐりマシーン「スマイル君」で悶絶させます。第5話では、家に帰ったクリスを迎えてくれた妹の春奈を縛ってしまい、ヒップをこちょこちょしておもらしさせます。そして最終話では、女装させられたクリスが、従兄の獲須神(えすがみ)による魔法で呼び出された触手に全身をまさぐられ、くすぐられながら射精してしまう話です。

なお、表紙イラストは村上水軍が担当、巻末にはミナカミによるマンガ「しゃっくりで死ぬ前に笑い死んでしまいます」が収録されています。

• 色々と役に立つわ~
    他のシリーズも欲しい(*pд≦≡≧дq*)

くすぐり少女絵巻のその他の作品

くすぐり少女絵巻を本棚に登録しているひと