深町なか画集 ほのぼのログ ~大切なきみへ~

• 一迅社

• 最高でしかない

• 仕事ばっかり、彼氏なし。
    今は仕事に燃えるとき!って頑張ってきたけど
    たまにこういう本を読んで「女子」を取り戻さなきゃなーと思いました。

そして、、もうすぐクリスマス♪

• 2017/3/19読了

すべてがほのぼので愛があふれている・・・
    イケメンとかわいい子でキューンってなるけれど
    それ以上に、こうどうのひとつひとつが、かわいい。

• ホッコリ^ ^
    こんな感じいいな

• webから拝見していたイラストレーターさんの初画集。
    一部リメイクしたイラストがあり、web版のときのほうがの好きだなーという作品もあったのですが、紙媒体ならではの味わいもあります。

• 深町なかさんが好きな方にはたまらないです。

あの朗らかなタッチの絵と優しい言葉がマッチして自分自身がすごく心穏やかになれます。

ちょっと心がトゲトゲしてるなあと感じる時に開いて落ち着かせたりすることもよくあります。

• 20190429読了。
    読み終わってたと思ってたら、読めてなかった一冊w
    深町さんのイラストは、線はしっかりしてるけど、シチュエーションはほのぼのしてるから、見ててとても和む♪可愛いよねぇ(*´ω`*)

• 画集って絵だけだしそこまでキュンキュン来ないと思ったら大間違い!!!

もぉキュンキュンしまくりです!!!

• 四角形の小さな箱にあたたかさとキュンキュンが溢れてる。
    みんな可愛いくて愛おしい。

• 見ていてほんわかしてくる本。
    内容は特にないけど、雰囲気を楽しむ本かな。

イラストレーター。鹿児島県出身。Twitterに投稿したイラストをきっかけに10〜20代女性のハートを掴み、人気沸騰。2014年『深町なか画集ほのぼのログ〜大切なきみへ〜』(一迅社)でデビュー。現在Twitterのフォロワー数は69万人。書籍のほか、CDジャケットや広告など幅広いジャンルで活躍中。

「2018年 『雨のアト』 で使われていた紹介文から引用しています。」

深町なかの作品

羽海野 チカ