恋と呼ぶには気持ち悪い(2) (comic POOL)

• 一迅社

• 一花がだんだん亮のことが気になりはじめてしまったのがちょっと残念。どこまでもつれない一花と冷たくあしらわれる亮が好きだったのにー。

• 意外と真剣に向きあっていく二人がよい。

• 当て馬田丸くん登場。抱き合ってるとこみただけでからかってそうって言うのやな奴だぞ。
    理緒ちゃんの「お兄ちゃん 女はガムみたいなもんだと思ってるよ」って、スケコマシに対するものすごい名言だな。

理緒ちゃんの好みのタイプが力士って最高。

一花が珍しく電話すぐ出たの、夜道が怖いからって気付くお兄ちゃん、最高に頼りがいあるな。
    あと、一花ちゃんが言い過ぎちゃった時の対応も大人だなー。包容力ある。すてき。

• 同僚の友人が描いてると聞いて。
    貸していただきました!

正直、読む前は若干敬遠してたけど読んでみたら面白かった。心情が丁寧。

• 当て馬キター
    これでちょっと意識しちゃったりするのかしら
    個人的には妹ちゃんが好き

• クラスメイトの男子登場→即、亮からタゲられ。お見舞いエピソード好き。頑張り方がわからない亮がかわいい。一花母と亮のなかよしっぷりよ。高校生益田の気遣いすごい。ちょっとずつ恋になってるのかな。

• 一花のクラスメイトで趣味が合う男子の登場で、揺らぐ一方通行。安定のつれなさでありながら、亮の慣れてるかんじにモヤモヤしたり、からかわれている可能性にショックを受けたり、意識し始めてる一花に大変ニヤニヤしました( ˘ω˘ )しかし亮は着々と気持ち悪い方にこじらせてるというか、写真を助手席に乗せてのドライブデートシミュレーションがシュールすぎて笑ったwその反面、一花を送るために走って駆けつけたり、自分の家なのにスーツが似合うって言われたからかスーツ着てたり、一花のために手作りの参考書作ったりする必死さに思わずときめいた^^ これから快がどう関わってくるか、楽しみです(´ω`*)

• のんびり進んでいく。

• 多丸きゅん!!←なんか好きなキャラ(笑) 亮といい多丸くんといい、お互い牽制しあってるし。どちらに軍配があがるか!?

もぐすの作品