姉ちゃんの友達がうざい話 (3)

• 一迅社 (2025年2月25日発売)

Amazon.co.jp ・マンガ / ISBN・EAN: 9784758019712

恋愛と友情が交錯する心温まるストーリーが描かれています。登場人物の尚と瀬那の関係は、特に尚の深い愛情が印象的で、彼のツンデレな一面が魅力を引き立てています。青春らしい軽快さを持つ遥翔と莉緒のペアとは対...

• 友姉が推しであれば、尚と瀬那の恋愛話が自分の中にある感情に似てるような存在なんだろう。
    すごく好きです!

• 印象に残ったところ
    •瀬那ちゃんの桧山先輩と綾戸さんに相談する時に見せた照れ顔(かわいすぎた)
    •瀬那ちゃんと莉緒ちゃんの電話での会話(「特別なの」のところ特によかった)
    •尚くんの最後の笑顔(普段無表情だからこその破壊力すごかった)

新キャラの綾戸さん桧山先輩がいい役割してたー!いろいろ悩んでた瀬那ちゃんの背中を優しく押してくれてありがとうございます!
    尚くんもいろいろと葛藤しながらも綾戸さんたちの話を聞いて自分の持ってるものを生かして攻めていくのよいー!
    サラッと瀬那ちゃんドキドキさせてるのも強い!
    ドキドキしてる瀬那ちゃんはひたすらに可愛い!
    次巻が待ち遠しい!楽しみ!

• 甘さ強い すき

• 尚の瀬那ちゃんへの愛が重い…!
    青春って感じの遥翔・莉緒ペアと比べると
    重めな2人だけど今回は甘々でした。

• こちらは遥翔×莉緒に比べると2人とも大人びてるせいかかなりビターでツンデレの奥に潜む尚のデカすぎる愛情にきゅんがとまりません...!!
    こちら視点の莉緒と遥翔の友達思いな姿も優しさでいっぱいでほっこりと心温まります(*´艸`*)♡
    2人とも心配しながらも話聞いて見守るにとどめてるところにちゃんと信頼も見えてよりほっこり。

瀬那を大切にしたい気持ちと瀬那と早く付き合いたい焦りと......色んな気持ち抱えながらサラッと刺さることしちゃう尚がイケメンすぎます、、、
    タジタジな瀬那も可愛い♡♡

• 瀬那が風邪で弱ってるところから。

もう付き合っちゃえばいいじゃん!と思ってたけど、15才と言われると流石に引きました。
    「15」て。
    数字的には子供じゃん。尚は大人っぽ過ぎる。こんな15才いないだろ。

もう年齢さえクリアすれば付き合うことになるのかな?
    まだ半年の間に波乱があるのか。
    平和なラブラブデートを読めて満足でしたが、無事にまとまって欲しいなぁ。

イラストレーター、漫画家。

「2017年 『放課後はキミと一緒に 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

あずさきなの作品