ヲタクに恋は難しい (7)

• 一迅社
  • / ISBN・EAN: 9784758020190

• いやいや、驚きの展開な7巻。実写映画化も楽しみです。ヨシヒコとかの監督らしいので、ありきたりな恋愛映画にならないといいな。

• ああーー先輩の不器用さ!かわいい!

• 読んでいて何度も「うわ~この人たち好きだな~」と幸せな気分にしてもらった…いい、いいよ「ヲタ恋」。

最後の展開にも見事にやられた今巻。

• 関係も少し進み、良い。特にペンダント、年末回想回。
    毎度P数横の()が好きだけど特に(ヒロインが一番ホラー)×2、(年末のガバいなるちゃん)(SSレア)あたりは吹く。
    よくネタが思いつくなぁ。

• はー樺花! 尊い! それに尽きる。
    あとこーくんと尚ちゃんがホントにかわいいですごちそうさまでした。何気に宏嵩モノローグも可愛かった。ごちそうさまでした。

• おお!急展開!!
    少女漫画してるなぁ~
    先輩カプは好きだけど、これはもうオタクの恋では無いのではなかろうかと(笑)
    それにしてもなんであの二人って付き合ってるの隠してるんだろうか?

自分はオタクですが、大っぴらに触れ回るものでもないけれども、オタクをひた隠すタイプではないのでその辺りは結構違和感があったり。

• メインカプよりセンパイが動いてたなぁ。

• ラスト…泣いた……樺倉かっこいいよ樺倉………花ちゃん可愛いしもう……萌え………
    尚ちゃん少ない寂しさが薄れるくらいには良かったラスト……

• ハロウィンコスなぁ。子供がやるぶんにはなんとも思わないんだけど、いい大人がやってるのをみると痛々しくて(^_^;) んでもって、ほんと「お前だろ」だよ、樺倉先輩(笑)怖いの、お前だろ!あと、成海の中二病全開黒歴史な絵を痛そうで(包帯たくさん巻いてる)何かあったの?と素で聞いてくる尚ちゃん!やめて!聞かないで!(笑)そーしーてー、ラスト、うんうん♪

• 尊すぎる展開に、悲鳴しか出ません!!\(//∀//)/キャー! ステキー!!

ヲタクに恋は難しい (7)のその他の作品

ふじたの作品

ヲタクに恋は難しい (7)を本棚に登録しているひと