ヲタクに恋は難しい (7) (COMIC POOL)

• 一迅社
本棚登録 : 2068
  • / ISBN・EAN: 9784758020190

• ラストがっ.....くっ....!!!!

とりあえず、樺倉先輩、ハナちゃんおめでとぉぉぉぉぉぉ!!!
    いやゴールインもよいのですが、個人的にはいまのままでストーリーが進むのかなあ、なんて思っていたので、いい意味で裏切られました~(笑)
    プロポーズって形式ばったものよりも不意打ち?のほうがきゅんときますよね!そんな日が来る....わけないか;;;

今後の二人に注目ですね!!bb

そして相変わらずわたしの推しは天使でした←

• 読んでいて何度も「うわ~この人たち好きだな~」と幸せな気分にしてもらった…いい、いいよ「ヲタ恋」。

最後の展開にも見事にやられた今巻。

• 尚コウ進展、樺花進展回。
    どの巻を読んでも最高。

• まさかの展開。 プロポーズおめでとう…。 にしてもやっぱ樺倉さん良いなぁ…。女心はわかってないけど素敵だ。 でも宏嵩となるちゃんの関係性にもめちゃくちゃキュンとした

• 花と樺倉のネックレス回
    樺倉かわいすぎた…

• 最初の色使い、やっぱり好きだわ〜♪
    成海の「可愛いから実質無料」ってのは無敵だなw

こーくんのコミュ障は仕方ないなー。
    耐性付かないと、なかなかハードル高いしね。
    夢か現か判らないハロゥイン。さて、宏嵩が成海の部屋に来たのはホントでしょうか?
    花ちゃんと樺倉先輩の初めてのオソロのネックレス。
    うっかり失くした花ちゃん。
    落ち込む姿に樺倉先輩は自分のをチェーンを変えて渡すが花ちゃんブチギレ。
    しゃーないよなぁ、初めて選んでくれたものだもの。
    尚ちゃんがアルバムの写真を写メって成海にメール。
    小さい頃は二藤兄弟はよく似てる。
    会社の同僚に宏嵩は「宏嵩は何考えてるかわからない」と言われ、暫し悩んでみるも・・・
    成海にはすぐにバレるらしい。
    こーくん、今でもよっくん、ケンちゃん、尚ちゃんとつるんでる。
    まぁ、ここまで来て「こーちゃん」と呼び方変えられるとハズいよな…
    成海の原稿が遅れすぎて、冬コミに間に合わないと言う。
    宏嵩、鳴海の部屋行き付き合って…なぜかデッサン人形として扱われる羽目に・・・
    そして、ネックレスの顛末は・・・
    樺倉先輩、リングを花ちゃんの左手の薬指に。

lastに修羅場のカンジとアシさん紹介的な事が載ってます。

• めちゃしっかりしているようで、抜けてる二人。でも何かあっても、安心感がありよい。

•  読了。
     花と樺倉パイセンが!ついに!!なんだよ。樺倉。超好きじゃねーか。
    (210611)

• ぬぉ~~~~~~!!!!
    そうきたか!そうきたか!!!!
    嬉しい!嬉しいよ!
    樺倉先輩頑張ったね!漢だね!

• 一気読みのため10巻の方に感想を記載済み

ふじたの作品