ヲタクに恋は難しい (8) (comic POOL)

• 一迅社
  • / ISBN・EAN: 9784758020589

• 特典は選べたので樺倉先輩にした
    結婚式...結婚式とか次回来るのかしら
    隠れてヲタクとしての式なのか、ガッツリアニメ(ヲタク)ネタを仕込んでくるのか...
    (またそこで揉めたりする?)

表紙のこーくんと尚くんのお話が良いです
    おデートにお洒落してくるこーくん可愛い

• 尚ちゃんとこーくんの関係が濃くなっていった巻でした!尚ちゃんは宏嵩が1番よく見てるような気がして宏嵩と尚ちゃんの兄弟の絆を感じました。花ちゃんのレイヤースイッチが入るのめちゃくちゃ面白い(笑)

• このキャラたちで性別逆転はあり。それよりも尚ちゃんこーくん!それぞれが自覚したと思ったら、あれはなに!!本当にいいの?宏嵩がちゃんとお兄ちゃんしていた! 特装版はもしかしたら二度とおむかえできないかもしれないってのはよくわかる!ほんまそれな。

• 尚ちゃんとこーくんのエピソードがとんでもなくかわいい。思わずメルトを歌いそうになる。

• ヲタクに恋は難しい(8)
    著作者:#ふじた
    タイムライン

• どのカップルも大好きですね♡

• 尚コウ進展回。この巻は何回も見た記憶がある。最高すぎる。

• こーくんと尚くんの恋バナが見たくて借りてきた。
    この二人、というかこーくん好きだわあ。自分との親和性が高い。

• えぇーー!こーくんと尚ちゃんの関係めちゃくちゃ進歩してる…!!。にしても尚ちゃん、まだこーくんのこと女の子って気付いてないんだ笑。逆にすごいや…。でも気付いてないのに服装を見てあんな風に声をかけれるの本当にいい子すぎる…!!

• 樺倉&花、結婚!!!

ふじたの作品

羽海野 チカ