ヲタクに恋は難しい (9) (comic POOL)

• 一迅社
本棚登録 : 2095

• ヲタクに恋は難しい
    著作者:ふじた
    発行者:一迅社
    タイムライン

• めっちゃ良いものみせてもらった!尊死する。はなちゃんおめでとうございます!

• クッッッソ結婚できねーーーー!!!

• これで本当に樺倉夫妻になったんだなぁ。表紙の見つめ合うふたりに、ここまできたんだなぁ感が。ヲタクの結婚式はバランスが難しい。沼らせる成海すごいな。そろそろこーくんと尚ちゃんをなんとかしてー。

• ヲタクに恋は難しい: 9 (comic POOL)
    表紙のまんま♪樺倉✕花ちゃんウェディングです♪
    お色直しがコスなのは、お約束です♪

こーくんと尚くん、終わらない追いかけっこな様相を呈してきました。尚くん、男を見せたまえ!天使になんかならず(笑)

樺✕二藤の邂逅編、成と宏崇の全方位恵方巻には笑ったぁ(笑)
    後書きにありますが、今こそヲタが経済を回すのだ!

#ヲタクに恋は難しい
    #ふじた
    #漫画倶楽部
    #漫画好きな人と繋がりたい
    #漫画好き
    #漫画

• 花ちゃんと樺島の結婚良かったー!♡♡
    ついに来たかって感じ♪

• 表紙で分かる樺花おめでとう、宏高昔話、バレンタインデー、尚コウ今後が気になる回。
    尚コウはココがあるから、最後がめちゃくちゃ感動するんですよねー!

• 今回甘いですね…!
    樺倉さんと花ちゃんのイチャイチャシーンって少ないから貴重!
    こーくんと尚ちゃんの関係性をもう一度見たかったから借りてきたけど、この2人以外にも甘い雰囲気を漂わせたカップルが2組いたな…
    結婚式でコスプレの問題を「合わせ」に例えて一撃必殺された花ちゃんのシーンがおもろい笑
    こういう時ヲタクのように何か一つのことに精通した人って理解が早くて尊敬する。

• リングフィットしてたりツイステのコスプレしてたり今のオタクだ〜笑笑。2人の結婚は感慨深いし、オフの時の2人きりのところ見るのいいな…。樺倉先輩ほんと理想的。結婚したい

• コスプレ結婚式

ふじたの作品