コワモテの隣人がΩだった時の対処法(限定版) (2) (gateau C)
- 一迅社 (2025年4月15日発売)
Amazon.co.jp ・マンガ / ISBN・EAN: 9784758028769
本作は、恋愛における本能と葛藤を描いた物語で、特に受けのオメガの可愛らしさが際立っています。コワモテのΩと真面目で誠実なαの晃太が織りなす甘さとギャップが魅力的で、恋人同士になった後の甘え合う様子がと...
詳細をみるコメント0件をすべて表示
本能的な部分での葛藤、サラッと読了。
受けのオメガの本能がかわいいねぇ -
【抱きしめてよ・・・お前の匂いにくるまってたい(龍之介)】
エロス度★★★★★
おやおや。おやおやおやおや。恋人となってからのコワモテΩがめちゃくちゃ甘えてくるギャップがかわいいですね。
晃太と龍之介が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・第2巻開幕。
晃太に溺愛される龍之介や龍之介の色気・お誘いに翻弄される晃太の元DTムーブがツボで、龍之介を大事にしたくて噛めずにいる晃太と晃太に噛まれたい龍之介の気持ちのすれ違いがたまりません。
体力バカで超健康男子であった晃太が龍之介と離れてしまうとどうなってしまうのか・・・好きが強すぎて不安定になってしまうメンタル、最高ですね。 -
真面目で誠実、強烈なヒートか両想いのフェロモンしか分からない特異性αの晃太と、見た目はコワモテだけど日常にも支障をきたすくらいフェロモンやヒートが強いΩの龍之介のお話、恋人編。
順調、だけど、互いを想うが故のすれ違いが…で、次巻へ… やっと追いついた~ -
えっちシーンはそんなに好みじゃないけど日常パートが良き。
ぽやってる龍之介がかわいい。
展開は少し不穏で気になるところで終わって続き気になる。いざとなったら相手投げ飛ばしちゃう健気な受けにキュンです -
すれ違い…だけど、お互いのことをちゃんと好きって伝えるんだな
3.0
ニクヤ乾の作品