虫かぶり姫 6巻 (ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 相変わらず、続きが気になる終わり方が上手い。主人公が徐々に周りに味方を増やしていく手腕が流石と言うべきか、本好きならではの味方の増やし方で面白いです。続編も楽しみにしています!

• エリアーナカッコよかったですね♪甘〜い2人に満足です(笑)。辺境伯が素敵でした(⸝⸝ ´艸`⸝⸝)

• 絵がほんとに手が込んでる….

• テントウムシがレディバードというのをこの話で初めて知った。強く生きたシルヴィア姫の話は良かったけど、もう亡くなってたのは残念だったな。
    アーヴィンがちょっとエリアーナに好意持ってるぽいのは彼が好きな身としては嬉しいけど、ちょっと登場キャラ皆エリアーナに好感もっていく展開になってるので微妙な気持ちにもなる。辺境伯まで落としちゃったし。エリアーナいい子なのは分かるんだけど、皆が皆その子をよいしょする傾向はあんま好きじゃないんだよな。
    アニメ化も決定したそうだけどどこまでやるんだろう?

• アニメ化おめでとうございます。絵も衣装もとても綺麗だからアニメビュジュアルでどこまで再現出来るかが気になるところ。名ばかりの婚約者だったエリアーナが殿下と婚約解消されるだろうと思っていた矢先、殿下の溺愛によってラブラブになっていく話。ラブラブといっても、エリアーナがクールで天然だから糖度が濃すぎなくて読みやすい。今巻は特段不穏な事件もなく、割とずっとラブい雰囲気だったかな。エリアーナベクトルのラブが見られて満足。

喜久田ゆいの作品