女帝・龍凰院麟音の初恋 (一迅社文庫)

• 一迅社

人よりもちょっぴり巨乳が好きな高校一年生である俺-月見里悠太は、人生最大のピンチに直面していた。なんせ、夏休みの記億をきれいさっぱり無くしてたんだ。しかも、忘れちまった夏の間に俺はとんでもないことをしでかしてしまったらしい…。なんと「学園の女帝」と恐れられる超堅物の風紀委員長にして、日本有数の大財閥のご令嬢、アイドルも逃げ出す超絶美少女・龍凰院麟音と恋に落ちたみたいなんだ。-なに?おいしいシチュエーションじゃないかって?バカ言うな!麟音はなあ-天下無敵のど貧乳なんだよ!巨乳命の俺にとって、なんの魅力もないんだ!と・こ・ろ・が。同じように記憶を失っていた麟音は、とんでもないことを言い出しやがった。「一週間以内に恋なんてしてなかったと証明しろ。さもなくば死刑にする!」そんなこんなで、俺の命懸けの一週間がはじまってしまったんだ-笑いあり、涙あり、おっぱいあり(?)の記憶喪失ラブコメディ、ここにスタート。

• 読みましたお.

これはどんなきっかけで買ったんだっけなぁ….

密林で「この商品を買ってる人はこんなものも買ってます」って

紹介されてたって説が一番有力かな?

それか他の一迅社文庫に挟まってる小冊子で見た表紙につられたか.

たぶんこのどっちかでしょうよ.

えー,巨乳好きの高校一年生の月見里悠太君が

さぁ夏休みは海辺のバイトで巨乳のおねーさんがたを見て

目の保養をしつつ金を稼ごうとしてたんだけど

気が付くと8月24日になっており一か月分の記憶を失っていた.

その間に学校で女帝と恐れられている龍凰院麟音と付き合ってたらしい.

しかし麟音もその間の記憶が無く,麟音のメイドたちも同様だった.

そして麟音が

「一週間以内に恋なんてしてなかったと証明しろ!さもなくば死刑にする!」

と脅迫してきて・・・.

果たして夏休みの記憶は戻るのか.

悠太は無事に二学期を迎えられるのか.

そんな話.

なんつーか,凄いね.

やたらと「( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!」って感じで.

なかなか面白かったよ.

• 俺もオッパイは巨乳スキーだあああ!!

• 未読

• おっぱい星人と貧乳美少女の、ラブでコメする話。春香様がツンデレのデレ無い話みたいな。
    しかも、まだprologueだけで1冊です。
    絵も内容も楽しみな作品。

2001年第13回ファンタジア長編小説大賞にて『ラッシュ・くらっしゅ・トレスパス!』で佳作を受賞しデビュー。『電撃文庫』より「らぶちゅー!(イラスト:なつめえり)」、「嫁にしろと迫る幼馴染みのために××してみた(イラスト:konomi)」を出版。

「2019年 『天華百剣 -煌- 2』 で使われていた紹介文から引用しています。」

風見周の作品