最遊記RELOAD (2) (ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• 三蔵をぶっ飛ばしたい、と意気揚々とする3人が(笑)
    久し振りに、紅孩児達と三蔵達が会いましたね。これで、少しはストーリーが進む?
    紅孩児にボロボロにされた悟空。悟空はこのピンチをどう乗り越える?

• 【再読】「それって所詮は昨日 の俺だろ?」って、その姿勢が格好いいっす。ジープの話もかわいくて好き。後はもう、悟空がお兄ちゃんしてるのが感慨深いというかなんというか…1人で頑張っているのをお母さん気分で見守ってしまう。

• 【2-2】昨日の自分になんか負ける訳ないよね。みんなカッコイイ。脳に直接響く催眠暗示まで払拭して、自分が言ってるんだから間違いないんだとさすがな唯我独尊振り三蔵様。いや、凄い。悟空も、助けに来てくれるのを待っている自分がダサいと奮起できるところがさすが。

• 悟空がカッコ良かった。年下のゲストキャラも出てきて、珍しくお兄ちゃんっぽい姿が見れる。

• 実家で。
    実は続きを持っていないので集めたい…!

• ざくろ笑えるんだけど。

• 01138
    Z001
    K-9999999-001

• 峰倉氏に一生ついていきます。

• ジープ君の家出(誘拐?)事件発生で、一行は大慌て。洗脳された紅孩児と対決する悟空、「ハイパーだっせえの」って言ってるところが、成長したなあって思う。

• 作者/峰倉かずや

最遊記RELOAD (2) (ZERO-SUMコミックス)のその他の作品

Saiyuki Reload Volume 2 ペーパーバック Saiyuki Reload Volume 2 峰倉かずや

峰倉かずやの作品

最遊記RELOAD (2) (ZERO-SUMコミックス)を本棚に登録しているひと