最遊記RELOAD (2) (ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• 【再読】「それって所詮は昨日 の俺だろ?」って、その姿勢が格好いいっす。ジープの話もかわいくて好き。後はもう、悟空がお兄ちゃんしてるのが感慨深いというかなんというか…1人で頑張っているのをお母さん気分で見守ってしまう。

• 【2-2】昨日の自分になんか負ける訳ないよね。みんなカッコイイ。脳に直接響く催眠暗示まで払拭して、自分が言ってるんだから間違いないんだとさすがな唯我独尊振り三蔵様。いや、凄い。悟空も、助けに来てくれるのを待っている自分がダサいと奮起できるところがさすが。

• 悟空がカッコ良かった。年下のゲストキャラも出てきて、珍しくお兄ちゃんっぽい姿が見れる。

• 実家で。
    実は続きを持っていないので集めたい…!

• ざくろ笑えるんだけど。

• 01138
    Z001
    K-9999999-001

• 峰倉氏に一生ついていきます。

• ジープ君の家出(誘拐?)事件発生で、一行は大慌て。洗脳された紅孩児と対決する悟空、「ハイパーだっせえの」って言ってるところが、成長したなあって思う。

• 作者/峰倉かずや

• 異変の影響を受けていない稀な妖怪・耶雲に雪山で遭難していたところを助けられた一行は、彼が異変から逃れた子供の妖怪を養っていることを知る。
    そこには、大きな矛盾と苦悩があった。
    街にてしばしの休息を取る四人。
    一人宿に残る三蔵の前に、玄奘三蔵本人が現れる。
    一方、買い出しに出掛けている八戒達の前にも同様に彼ら自身が立ちはだかり…。

[2巻あらすじ抜粋]

最遊記RELOAD (2) (ZERO-SUMコミックス)のその他の作品

Saiyuki Reload Volume 2 ペーパーバック Saiyuki Reload Volume 2 峰倉かずや

峰倉かずやの作品

峰倉 かずや

最遊記RELOAD (2) (ZERO-SUMコミックス)を本棚に登録しているひと