Gemeinschaft 2 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• 整理ついでに久々に発掘したので登録。

• 魔法ものでストーリーなんてないようなもんなギャグです。この人のギャグはアンソロジー等でも大好きだったのですが、単行本ではさらにやりたい放題なギャグになっています。どっかで見かけたら一話でもいいから読んで欲しいなぁ。カテゴリはヴァンパイアが絡むもの、にしてますがあくまで絡む程度です。魔法の使える神父と狼男がメインで出てきますが、臆病者で畑を耕すのが好きな吸血鬼や普通の吸血鬼もいます。ギャグ読みたい、笑いたいという方にお勧めしたいです。

• 2010/07/12:電子書籍にて。

• ギャグ漫画でもいいとおもうけど、ギリギリのラインで違います。

• 親分とバゾーの顔が被ってしょうがないんですが…でもやっぱり面白い。

• 超絶オススメギャグ漫画の第2巻。気弱な吸血鬼バゾー君が大活躍!(?)

• 続編。

• ※全5巻

主人公が野生神父で爺がお色気担当でシスターが最強で吸血鬼が最弱な漫画。
    ハイテンションギャグ。進めるのになかなか読んでもらえない本。

• タイトルは 【Gemeinschaft(ゲイマンシャフト)】

表紙を見るとシリアスっぽいですが・・・

中身はすんごいギャグです!!

なんつーか 出てくるキャラが大好きだ!!(笑)

• 私がこの漫画での一番の贔屓キャラであるブラッドレイの正体が…!!
    て言うか珈琲噴くから!!(実話

佐伯弥四郎の作品