ストレンジ・プラス 4 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• 相変わらず安定の面白さ!
    とくに28と31が面白かった( ^∀^)
    34の表紙?のチビキャラが可愛い過ぎるっ❤

• 誰が何と言おうとこの巻のMVPは
    「僕の出口が入り口にー!」です。わかりましたね。
    あと、21ページに何気なく落ちている
    近藤さんの使い道をkwsk(最悪や)

• 四巻目…ネタが尽きないあなたが好きです

• テンションの高いギャグがすばらしいです。絶対笑う。笑わないとどうかしてると思う。細かいとこまで笑える。さすがです。

• #29の表紙が大好きです。
    非常に笑えるので体力のある時に読んでください。

• (レビューというか感想とかネタバレとか)やっと単行本が買えました。これ読む前に漢式青春ばくはつ劇場2を読んでしまって、それが濃すぎたためになんか薄ーく感じたんですが、ちゃんと読んだらやっぱり、濃くはないですがかなり笑えました。特に、恒ちゃんが風邪引いた話。恒ちゃんめちゃめちゃかわいそうでした。(苦しくてつっこみがままならないところが)それがすごく苦しくなるくらい爆笑。恒ちゃんもゼェハァだけど見てるこっちもゼェハァ。薬ネタが死ぬほど笑えます。苦しいけど。全部自分に見える薬とかorz(死)黙って読むのはムリです。そしてあとがき読者質問ページ?(はじめてみた!お得っ)でも言ってますがやっぱりあれは部長ですよね?!!(笑)出てないと言ってもその人描いちゃったらもう…分かる人には分かるでおもしろいって言うか、嬉しかった。部長っ!今度から探そう。肌のツヤが…ツヤベタになる薬っ(ぁー…)

• 変態判別機四号

• 吹く。

• 個人的名言「さもないとお前のハートに火をつける!」<br>
    ラスティちゃん登場の巻です。

• お待ち下さい。

別冊フレンドDX「Juliet」にて『激情アーティスティック』でデビュー。代表作は『ストレンジ・プラス』『超空転神トランセイザー』『レジデン都市505』『学園天国パラドキシア』『青春ばくはつ劇場』など多数。2015年9月から別冊フレンドで『カワイ君のカワイイ工房』連載スタート!

「2015年 『トモヱ幸福研究所』 で使われていた紹介文から引用しています。」

美川べるのの作品