• 一迅社

• 【全巻まとめ】※ネタバレなし
    半年に1度くらいのペースで刊行されるコミックスですが、毎巻とても楽しみにしています。1巻時点ではよくある異世界ファンタジーと思っていましたが、人間関係が綿密で、人の弱いところを見事に表現していると思います。
    張られた伏線の回収が絶妙で素晴らしいです!
    2018.2時点でラストスパート(次最終巻?)ですが、まだ明かされていない「主人公・鴇時は何者なのか?」を非常に楽しみにしております。

• 世界観がすごく好き。
    元の世界に帰れるのか続きをよむのがものすごく楽しみ。

• 歴史の勉強のためにやって来た大江戸博物館。そこは最先端技術で再現された下町だったはずなのに。橋の先はブルーシートの壁のはずが…タイムスリップしてしまい、六合は白紙の者に…

最初は絵がわかりにくいなーって思いながら読んでたけど、どんどんハマってしまった!

早く先が読みたい!

• この先話が進んだら面白くなりそうだけど、
    1巻だけではなんともかんとも…

妖ものが好きなので先が気になる。

• 現在3巻まで。

• 最初かなり分かりずらかった。
    主人公すき。名前が凄い。
    江戸時代にタイムスリップしているわけではないところがおもしろい。

• ・1巻だけを読んだときは難しくてよく分からなかった。
    ・まとめて5巻くらいまで読むととても面白いよ。
    ・途中までしか読んでないので感想は再読記録で~

• 江戸っぽいとこに行く話。初回にしてはやや整理をした感じがなく、バラまき設定が面倒くさい。絵的は掲載誌から考えて問題ない。

• 1~15まで既読

• この方は回を経るごとにストーリーが面白くなって、目が離せないです!
    最初は謎だらけ。
    でもそれが少しずつ紐解かれていくところに、魅力を感じます。

あまつき (1) (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)のその他の作品

高山しのぶの作品

あまつき (1) (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)に関連する談話室の質問

あまつき (1) (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に登録しているひと