魔法使い養成専門マジックスター学院トリプルスター 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• 2012 6/15読了。Jコミで読んだ。
    前シリーズラストで森に魔力がないことがわかり、これまでの森の行動すべてを健気に錯覚してしまった納が愛しさのあまり大暴走かますところからスタート。
    やあ、なんていうか、ラッブラブやなあ君ら・・・でも受けいられないってのはなんかまだあるんだろうか>森

• 【所持】マジックスター続編。全巻完読。新キャラナイスなのと、個人的に南澤先生のシリアス部分が増えたところがいいです。

• 中学校の時からずっと好きだった漫画の続編。少しだけ成長した主人公たちが好きでたまりません。
    後クリームかわいい(笑)

• 前のシリーズも好き。ラブ度が上がって萌えた萌えた。でかいイモムシにも慣れました(笑)

• ラブ要素が増えました。でも相変わらずおもしろい。

• &yen;552<br>
    無印マジックスター学院の続き。<br>
    出版社の変更によりタイトルを改めた。<br>
    恋愛話が多くなっている<br>
    1巻 2006.7.1

• 恋愛が大きく絡んできて、
    少し路線が変わった巻数。

• マジックスター学院の続編。ノリはそのまま、ラブ要素アップ。変な人人口もアップ(笑)

• マジスタ新シリーズ第一巻。旧シリーズは全5巻。続刊中。

• 「魔法使い養成専門マジックスター学院(全5話?)」の続きです。面白すぎます・・!ギャグが最高で、かなり笑えます。ギャグメイン(多分)ですが、ちゃんと胸トキめく話や感動する話もあったりします(確か・・笑)テンポが良く、キャラが個性的で、魔法学園の超マイナー学科という設定も面白いです♪

南澤久佳の作品