LOVELESS (6) 限定版 (ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社
  • / ISBN・EAN: 9784758051996

• 限定版には立夏とユイコの交換日記とかついていたらしいですよ、奥さん。

中身、すんごい気になるけど、
    発売当初買っていなかったんだから、仕方ない。

さて、内容ですが。

死んだと思われていた「悪」は実は生きていて。
    主人公はショックを受けつつ、なんとか前へ。

敵地の人たちをネットゲームで会ってお話しするんだけど、
    それがなんかイイ。
    マンガの中の、さらにネットの世界。
    (ちょっとモンハンぽい。)

それぞれがそれぞれの場所に帰る模様です。

• 初版・2006年1月15日

• 2007現在一番ハマっているマンガ。
    BL・百合要素アリ。
    おまけつきの限定版を買うのがオススメ!!予約予約!!
    ちなみに好きなキャラは・・・草灯さんv

• 此方を買う予定だったのに。

• 2005.12.24発売

• 立夏が男前です。(ブックレット)
    いろいろと萌え要素たっぷりです。
    本編がシリアスばっかりなだけに、こっちを読んでると和みます〜vv

• 7巻が出たので、おさらいで再読。一番心に残ったのはちびゼロ達かなあ…草灯の家を出て行くのは寂しいけど、物語が動く一つの要因となってくれそうで、この先も期待。東雲先生の不安は分かるけど、もうちょっとしっかりしてくれ…!

• 友達にかりて全部読んでる★

• 古本屋で発見!内容が兎に角深いです。核心が見えないシュールな雰囲気と言葉遣いがたまりません・・多少女性向き内容であっても是非色々な方に読んで頂きたいです

• 後更新

1965年生まれ。漫画家・イラストレーター。
代表作に『LOVELESS』(一迅社)、『アーシアン』(集英社)などがある。漫画家としての活動のみならず、『悪魔のリドル』(KADOKAWA)の原作(作画:南方純)や、『機動戦士ガンダム00』、『UN-GO』のキャラクターデザイン、『うーさーのその日暮らし 夢幻編』の脚本を手掛けるなど、様々な方面で活躍。2015年に画業30周年を迎えた。

「2016年 『ダンガンロンパ十神 (中) 希望ヶ峰学園VS.絶望ハイスクール』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高河ゆんの作品