著者 : 上田信舟
  • 一迅社 (2006年9月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

Dawn 4―冷たい手 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• いつか来るとは思ってたけどついに来たか先生ネタ。

• ナイトシフトは、内側から自分で自分を喰いエネルギーとしている為、いずれは崩れてしまい本当の死を迎える。近頃は見当たらない事もあり、そのうち狩り切る事を期待するが、そんな考えを嘲笑うかのように新種が現われた…。白井さんに理解してもらった事により一気に距離が縮まったんですが、長沢くんが白井さんの事についてあれこれ考える描写が少なくなってしまったような気がします(むしろ、白井さんにも視点が置かれるようになった事で彼女が長沢くんの事を考えている方が多い)。長沢くんしゃきっとしてきた。だからこそ、思わず「かわいい」って言っちゃうところとか、『白井さんの手料理!』って思いっ切り反応しているところとかを見ると……上手く言葉で表現できないけれど、和む。……ところで、長沢くんが“喬”って名前だっていう事初めて知ったような気がしましたが、良く読めば1巻でお母さんが普通に呼んでいましたね…。ごめんよ…。

• 3巻を買って読んだ記憶がないんですけど・・・・・・・・・・!!!

• 猫目の子のせいか全体的に漂う百合感。でもこの猫目可愛い。中ボスっぽい。

Dawn 4―冷たい手 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)のその他の作品

上田信舟の作品

Dawn 4―冷たい手 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです