ストレンジ・プラス 7 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• これ以上に笑えるギャグマンガをわたしは知りません...。ん?ギャグジャンルだよね?
    いたるところで爆笑!笑いのツボをマッサージ師のごとく突いてきますorn
    ※注意:飲食との併用は厳禁です。

• シリーズ所持。初めて表紙見た時にはまんまと巧に騙された。
    美国社長のボディーガードsにゾッコン!!

• 高いだけあると思う面白さ これはまずい腹筋崩壊します
    じゅんじゅたくみが聴きたかった…またドラマCDでないかな ていうかアニメ化しないかな

• 相変わらず電車の中では読めない危険なギャグです。笑ってしまう。。

• 新キャラ一同がキモ可愛くて大好き。
    ラブ米も大豊作じゃー!
    まだまだいけるな!と再確認しました。

• これはどっちかって言うと女性向け(BLとかそういう意味じゃなくて)ギャグ漫画ですね!笑いのツボをつかれましたww

• この作者はパロディの方が向いていると思うのですが、米良と香織が気になるから買い続けてしまうのでどうしようもない

• これは軽くヤバイくらい面白い。

• 爆笑しない腐女子はいないはず

• テンションの高いギャグがすばらしいです。絶対笑う。笑わないとどうかしてると思う。細かいとこまで笑える。さすがです。

別冊フレンドDX「Juliet」にて『激情アーティスティック』でデビュー。代表作は『ストレンジ・プラス』『超空転神トランセイザー』『レジデン都市505』『学園天国パラドキシア』『青春ばくはつ劇場』など多数。2015年9月から別冊フレンドで『カワイ君のカワイイ工房』連載スタート!

「2015年 『トモヱ幸福研究所』 で使われていた紹介文から引用しています。」

美川べるのの作品