LOVELESS 限定版 (8) [ZERO-SUMコミックス]

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 以前レンタルで借りて読んだのだけど、古本屋で限定版が105円だったのでつい買ってしまいました。8巻だけ(笑)。いつか集めるつもりだったのでまぁいっか、てことで。久々に草灯のドMっぷりに触れて懐かしく感じました(笑)。付録は十数Pの描き下ろし漫画の小冊子。超シンプルな草灯の室内のどこから着替えが出てくるのか子供達が詮索するっていうちょっと微笑ましい内容。作者曰く本編が暗いから付録は明るめに、だそうで。高河ゆんさんの作品はたまに読み返したくなるんだけど、源氏とかアーシアンとかってどこ置いたかな…。

• 清明が良いっ!!!

• ~8まで読破、8だけ限定版。
    久々に新刊が出るので待ちわびてます。予約済。

• 初版・2008年3月15日

• いつもの調子で限定版かいました。
    自分的には通常版のほうの表紙絵の色が好きだった罠。

最近はおにーちゃん(清明)がでてきてるのでそれだけでもう幸せです。

• けっこう深いよ。

• おまけ本つき限定版★
    やっぱり予約してゲットですv

• 渚先生可愛くなったなあ。

• ゼロサム系はレディースにカテゴライズするかどうかたまに迷うけど、やっぱりこのカテゴリで。
    友に借りたので付録は知らないけれど、多分限定版。
    途中の巻を読んでないから微妙に話が私の中で繋がっていないのだけれど、やっと兄弟の再開ですね。律の血で書いた「立夏 ただいま」が凄いいい演出してますなぁ。もちろん清明さん、確信犯だよね?

• 付録冊子のラストページ吹いた。

東京都出身の漫画家。蟹座のB型。イラスト、キャラクターデザインも手がける。代表作に「LOVELESS」「佐藤くんと田中さん-The blood high school」「車田水滸伝」、アニメ「機動戦士ガンダム00」(キャラクター原案)など。心から漫画を愛し、良き読者でもあり続ける。版権作画多数。

「2021年 『キャラ絵が映える!コピックスターティングBOOK』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高河ゆんの作品