カーニヴァル (2) (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• 美しいです!ページめくるたびに眼福でもう…!
    ナイが動物っていうのには驚いたけど納得。
    花礫の過去のお話、初恋だったのかな~

• 无=ニジという事実に動揺する花礫がかわいすぎてw
    やっぱり與儀が一番好きかなぁ。ツバメ兄弟のお話は悲しいので次がつらい。

• ★3・5
    アニメと同じ展開。ナイの元の姿(ニジ)がめっちゃカワイイ~!!これを知ってカーニヴァルへの興味が益々湧いたのは間違いない(笑)ちっちゃいもふもふw

• 敵を撃退し安堵したのも束の間、突然の異変により、苦しみ、倒れてしまった无。
    専門医の診察により无の身体の秘密が明らかとなり、その意外な事実に戸惑う花礫。
    すれ違う二人の想いを乗せ、艇は輪の本拠地へと向かう――。

• 與儀と療師さんがすき~!
    ナイが花礫の脳内でニジに変換されるとすごく可愛い。
    続きが早く読みたいー。

• 花礫が照れてるシーンがあれば俺様なシーンもあって、ギャップにやられました。男の子同士のイチャコラが多いので、好き嫌い別れそうではあります。

• 読んでいくうちに引き込まれていく。終わり方が絶妙で次巻が気になる。絵が綺麗で読みやすい。とりあえず、明日、3巻買ってくる。

• すごくよかった!!ないかわいい!!ツクモちゃん可愛い!!癒し(´∀`*)イヴァ姐さん美人!!

• ちょっとだけ謎解放。みんなキャラかわいい~

• 主人公の重要な秘密が明らかになったおかげで苦手意識が取れて良かった良かった。登場人物たちの個性も出てきてこの辺りから俄然ストーリーに引き込まれ始めました。

御巫桃也の作品