カーニヴァル 4 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• 自分の帰る場所を答えられない花礫と、彼と一緒にいたいと感じる无。喰さんはあんまり好きじゃないかも。朔さんは気に入ったけど!
    與儀がかわいすぎて悶えてます。続きも楽しみ~。

• 独りで戦うツクモちゃんがかっこよくて素敵です。
    とても可愛いのに冷静で強くて好き。
    相変わらず美形が盛りだくさんです。

• ★3・6
    ヨギもツクモも無事で良かった!カロクが色々意味深すぎる~最後のところもモヤモヤ。ガレキとナイとヨギがキャイキャイしてるの見ると和む~(笑)ナイって好き嫌いないっぽいのに、ジキを苦手にしてるのがおかしいw

• 相変わらずみんなかっこいいし、可愛い。
    兎のブラッシングがやりたくなった(笑)

• 氷晶の街・リノルでの戦闘中に、突如豹変し、暴走した與儀。
    緊迫した状況下でツクモまでもが敵に連れ去られ、自分たちの無力さを痛感する无と花礫…。
    一方、攫われた屋敷でツクモが出逢ったのは、嘉禄――。

• 登場人物が増えてきて、いよいよおもしろくなってきた感じ。ナイの生活能力も少しずつ上がっています。ナイの略画がすごくカワイイ♪朔のおおざっぱなところがツボな巻。巻末のドラマCDアフレコレポも嬉しい。

• ナイ相変わらず可愛いなー(*´艸`*)
    そして朔のイケメン度合いがやばい(p〃д〃q)マジ惚れた…

• 本当すごく面白いです!!
    喰君意地悪だけどかっこいいWW
    続きが気になる〜WW

• ヨギいいね!(そればっかり)

• 主人公の保護者的な立場でありながら自分はそれほど強くない、と自覚している花礫の立場が切ない。喰さん良いキャラしてます。人懐こい主人公になぜか怖がられてるところが(笑)

御巫桃也の作品