アニバーサリーの国のアリス~時計屋 (IDコミックス)

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 私、時計屋好きだわと思った一冊。
    まぁ、元々好きだったけど。
    4.5くらい

• 「帰らないと言え」のシーンと、「言うべき人に、お礼を言ったわ。」のシーンが好きです。この二人は本当に「しっくりくる」関係だなあと幸せ気分になります。

• ユリアリ派のバイブル!!!
    くっつくまでの過程がこのシリーズで一番甘いような気がする。身悶えました。

• ホワイトデーに発売されたゲームのコミカライズ。時計屋ユリウスがメインだったのですごい楽しみにしてた本。作家さんもすごく好きな人やし。
    実は自分が不器用なツンデレに萌える属性やったと彼のせいで気づいたのかもしれない。

• 困ったことに萌えました。ユリアリ本。でもシナリオはゲームと小説の方が好きかもしれない。
    なんかもうこいつら夫婦です…!漫画だからちょみっとはしょっちゃったのかなあと思いますが、ちょいはしょりどころを間違えた感じ。ちょみっとしっくりこなかったかなあ。

• なんとなーく漫画が読みたかったから適当に買ってみたけど、時計屋いいよねー。

駄菓子菓子
    時々キャラクター同士の会話が噛みあって無いのは仕様ですか? ……仕様っぽいなあ、クインロゼの。

あとクリムゾンのがアリスに入ってるのはどーよって思うんですけどどーよ? 一応アリスのなんだから、せめて他キャラとかにしとくべきじゃないのかなあと思った。なんかびっくりしたぜ、買う漫画間違えたかと思った。

「RealTime-LOG」、「白と黒のアリス」(ともにB's-LOG COMICS)ほか、多数のイラスト、漫画、コミカライズ作品を手がける。透明感のある絵柄で活躍中。

「2020年 『今度こそ幸せになります!4』 で使われていた紹介文から引用しています。」

藤丸豆ノ介の作品