• 一迅社

• 意識を取り戻した嘉禄ですが、記憶が変えられている様子。あの事件まで研究塔にいた両親って、、、何があったんだろう。黒白によると无も花礫も嘉禄の細胞が体内にあるってこと?花礫の乗ってた船で移植みたいなことが行われていたのかな・・・。相変わらず花礫に冷たくされる與儀が不憫ながら笑ってしまう。

• 花礫が学校に通うお話です。
    改めて自分の無力さと、カーニヴァルメンバーのすごさを身に染みて思い知るあたりが印象に残りました。
    ツクモの想い人は平門だったのかあ~
    また難儀な人を。。
    花礫からのメールの返事が来なくて凹んでるヨギが可笑しかったです。

• 花礫の学園生活スタート!
    花礫にメールするヨギが可愛い・・・!

• 【お借り本】花礫学園に入学する。それを伝えない平門さんナイスです!!(笑)皆離れるの寂しいでしょうけど・・・相変わらずの過剰表現(笑)そしてウザイ與儀王子素敵です!喰くんの言う様にメールで長文はダメですよね。今回表紙の喰くんとカバー裏の朔さんにやられました。私は好きですよ!?嘉禄のナイちゃんを拒否するのは何だか切ないなぁ・・・。(^_^;)

• ガレキの為とはいえみんなと離れ離れなのはやっぱり寂しいなぁ。餞別に貰ったぬいぐるみを抱きしめてたガレキにきゅぅんん!可愛かった~(*´д`*)カロクの記憶早く戻ってほしい。ナイが悲しそうなのがせつない。毎回の巻末漫画が面白くては何気に楽しみです♪

• まず表紙をめくって一番最初のページの絵が素敵!平門さんうさ耳似合うくせにかっこいい…!それぞれが何を言ってるか伝わってくるのがほっこりします(*^_^*)本編は花礫がクロノメイに入ります。蘭二がめちゃくちゃすぎて好き(笑)ボケ属性ですねえ。平門さんに葉っぱとってもらって赤面してるツクモちゃんほんとかわいい!オフモードの平門さんと燭ちゃんも素敵でした♪花礫の気持ちがきっちり拾ってあって、読んでる私も「アアアアア!」ってなります。と同時に與儀たんすごかったんだ…みたいな。花礫にメールする件も面白い。ツクモちゃん優しいなあ!最後のアフレコレポートもこれまた嬉しかったです(^O^)ゆうきゃんのドヤ顔wwwww神谷さんの絵が本当によく似ててまたまたスゴイなと思ってしまいました!

• 「知らない…」
    《煙の館》から救出した嘉禄と待望の再会を果たした无。
    一方、花礫は、政府要員養成校《クロノメイ》で初めての学園生活を送ることに――。

• 新キャラ可愛い・・・!!好き好き>w<
    まさかかろくが覚えてないなんて・・・次巻が気になるよー!!!

• 学園パートが始まったりナイにとっては辛い展開だったり。男の娘とはw

• 花礫も无も頑張れ!

カーニヴァル 7巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)のその他の作品

御巫桃也の作品

カーニヴァル 7巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に登録しているひと