著者 : 群青
  • 一迅社 (2011年6月25日発売)

ノッキン 1巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• キャラデザがみんなかわいい。眼鏡でうざいルイさんも好きですが、女の子もかわいいし、モモくんの目つきの悪さが某貘屋を思い出させてかわいいです。結構ノリがいいのが素敵。

• まがいものたちがかわいいv
    秘密やらなんやらいっぱりありそうなんだけど、とにかくいろいろかわいい^^

• キャラがみんな可愛い(*´ω`*)さすが群青せんせです

• 2011/07/01購入・08/19読了

モモくん怖い。シオが可愛い。タイコちゃんかわいい。ルイさん不真面目。ブルーノさんこわい。トリィとニジかわいい。レオンさんニックさんセクシィ。

正直登場人物が多すぎて、二巻発売(2012年春予定)まで覚えていられるかが不安。

お話の展開がどうなるかわくわく。

• 絵で買いましたが、キャラが可愛いしストーリーも気になる!いいかんじな話です。が。
    何だかメタ発言がテンポを崩すし、気になってた謎が明かされそうで、まったく明かされないまま一巻終わりました。
    一切すっきりしない…
    勿体ない感じです。
    別にメタ発言しないですらすら素直に進めちゃってよくないかなぁと思いました。
    こういう芸風のかたでしたっけ??

• シオちゃんが可愛いねww
    しかし、まだまだ始まったばかりでどうなるのか、どんな話なのか掴みにくい…次刊以降も楽しみ。

• 相変わらずかわいらしいキャラクターです。
    妖怪好きで「しましま」から入った私としては、
    今回のテーマは大好物です!
    ただし、今回は作中ルイさんが言っている通り、
    《マガイモノ》についての説明が後回し・小出しにされているので
    置いてかれ感が若干あります。
    説明すっ飛ばしで漫画の世界観をそのまま受け入れられる人にお勧めです。
    今後謎が明らかになっていくのをモモ君目線で楽しいみたいと思います。

ノッキン 1巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)のその他の作品

1-B01LYN74ENの詳細を見る Kindle版 1-B01LYN74EN 群青

群青の作品

青桐 ナツ

ノッキン 1巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです