ボクラノキセキ 5 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• 分かったことも多いけど、分からないこともやっぱり多い。話が進んでる感じがあまりしなくなってきました。

これだけ謎を詰め込まれると、みんな怪しく見えてくる( ;´Д`)…

ひたすら先が気になります。

• 前世の敵が誰だったのか?
    現世の敵は誰なのか?
    皆が疑心暗鬼になっている…
    ユージン王子の記憶に手掛かりがありそうだけど、王子は不明のままなんだよねぇ…

• そっかー七浦はフェイクかー
    こわっ
    死んだ記憶はいやだなあ

• 七浦・・・!
    続きが気になる終わらせ方にするのが本当に上手だなと思う。
    手嶋野と瀬々が好き。

• 人に借りて読んでるので、だいぶ前巻とラグがあって登場人物・ストーリーを思い出すのが大変でした・・・。
    相変わらずキャラの描き分けが残念だけど、話は面白い。

• グレンのこととか反射魔法とかなんなのこの伏線と回収!まじでミステリ解くみたいに書き出ししなきゃわからんわ…しかも本格みたいにそれが全部フェアに手がかりでてるかってとそうでもないよねたぶん。頭が追い付かん…!でもおもしろい!

• 今ハマってる漫画!
    人の思惑とかを漫画でうまく表現していて凄いと思う。

6巻まだかなーっ><

•  大木さんで「現世と前世の容姿が似てるとは限らない」と明示した後での詐称疑惑。展開上手いなあ。あとキャラの描き分け(特に女の子)がもっとできてたら言うことないんだけど。
     かんわいい片思いを描写しておいてコレですが、こうなると安直に七浦=神官リュカってのはなさそう。瀬々はグレンでもリュカでもユージン王子でも納得できますが、ユージン王子は死んでなさそうだし、グレンは未だに広木ちゃんを疑ってる私。いや今回バルトのみの回想シーンが出てきたからさすがに深読みしすぎだったと思うんだけど、出てくる回想がグレンといっしょのとこばっかだったら疑うじゃないか!
     段々高校生の手に負えない事態になってきそうでそわそわ。大人たちは最後まで蚊帳の外なのかな。深入りされても話が別テイストになっちゃうんだけど。
     しかし皆見くんはもう将来役者になるべき。演技力の高さで男女交際に弊害が出てるって気づこうよ! 肝心のとこで乙女心スルーしちゃってるよ! がんばれ春湖ちゃんマジがんばって。
     目下一番気になるのはカルロです。本当にベロニカ救いに行ったなら私のストライクゾーンど真ん中。しかし大友くん何気に一番前世に人格侵食されてそうでちょっと心配。

• 絵が好みで買ったけど、めっちゃ面白かった!
    登場人物がかなり多くて混乱する・・・
    謎が多いからはやく続きが読みたくなる( ´_ゝ`)

• 毎話、毎巻終わり方がずるい。続きがすごく気になる終わり方だから次を楽しみに待つ。次も期待。ああー早く続き読みたい気になる―。今巻も楽しませてもらった。

久米田夏緒の作品