• 一迅社

• 【お借り本】銀與儀が誕生してしまった経緯である、與儀の過去が分かり辛かった。キラキラして、何時も優しい與儀は本当の王子様だったんですね。若いころの平門さんと朔さんも見られて嬉しかった。若い頃の平門さんって花礫に似てる(笑)无ちゃんは本当にいい子だわ・・・癒し系。花礫の今後がどうなるのか凄く気になるなー技術者としてでも輪(サーカス)の中にいる事が出来るならいいのになぁなんて思ってしまった。もう新刊が待ち遠しい。(笑)

• ようやく與儀の過去話=銀與儀の話来た! ずっと待ってた!
    平門さんの言うとおり、與儀が以前よりもっと精神的に強くなっているといいな。番外編を読む限り、无ちゃんと花礫と出会う前よりは強くなってるみたいだけれど。
    それにしても過去話はいいな。與儀のちっちゃい頃は可愛いし、平門と朔もいい。燭先生の若い頃も見てみたい。平門と燭さんの若い頃も。
    そういや與儀はもしかしたら出身国の王子様かも、とか思ってたら本当に王子様で、逆にびっくりした。

• ヨギの過去が漸く明らかに。銀ヨギになる経緯もわかってせつなかった。次からはまたカフカが動きだしてくるのかな~不穏な感じです。ナイの無邪気さが可愛くてたまらない!ガレキにノート見せたりみんなとわいわいしててほんと楽しそう^^オマケ②の三匹がめっちゃ可愛かった!!

• 相変わらず花礫の冷めた反応素敵wwそしてパッチを外した與儀がこどもすぎる\(^w^)/

• 表紙も中身も與儀メイン。小さい與儀の愛らしいことw

• やっぱり、絵がきれい!

どんどんお話がおもしろくなってきてる。続きがとっても気になる。

御巫桃也の作品

カーニヴァル 11巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に登録しているひと