07-GHOST 16巻 (ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• 消魂と醒魂……いいなぁ。
    『行先はオレと同じだこっぴどく叱られてこい』ってこっぴどく叱られたのね、醒魂w
    さて、物語はクライマックス。
    フラウの過去。重そうなんだよなぁ。
    もう、序盤のストーリーをのぞいただけでも涙が出そうだ。

• どんどん謎が明らかになっていくが、一体どこへ落ち着くのか?テイト頑張れ!って気持ちです。

• 続きが気になって購入。
    結局続きがまた気になる展開。一体どうしたらうまくいくんだろう、っていうか、これどうすればいいの?という感じ。
    テイトもフラウも好きだから幸せになっていただきたいのに、どうして皆、大好きな人のためなら自分の身を捨てられる人ばかりなのか…!皆教会関連の人達だからなの?皆が笑ってる終わりになって欲しいと願いながら続きを待ってる。

• 「優しすぎたのね、消魂」
    この言葉が、なんだかとても温かかった。

悪党だったから悪い事件を引き起こしちゃったわけじゃないんだよなあ。
    たぶんそれはフェアローレンにも言えることなんじゃないかな、とも思う。推測の域を出ないけれど。
    次の巻が楽しみ!

• エーーー!

• fantastic!

• 職場で休憩中に読了w

本誌購入やめてからはコミックで追いかけてるだけなのですが
    物語は結構進んでいるのかな?
    セブンゴーストたちも随分と人数が寂しくなったような気がします

ランドカルテとエアの結末はちょっと寂しいものもありますね
    ただまぁ、救いもあったようなので少し安心…かなぁ?
    ランドカルテについては賛否が分かれそうですがw

毎回いい所で終わるので、次の巻が気になってしまいます
    フラウとテイト(+ミカエルの瞳)はどうなるんでしょうね

• パンドラの箱のそこにあった奇跡

• わぁああーフラウゥゥゥゥー!!!泣
    エアァァァー泣
    消魂満載でしたね。

クライマックスに近づいてきてる・・・??
    まだまだ続いてくれぇぇ。。。

次巻が待ち遠しい!!

• 面白かったんだけど。いつもどおり。
    でも⭐は4つ。
    なぜか。

アヤナミ様が出とらんのじゃ〰!(ノ-_-)ノ~┻━┻

コナツもクロユリたんもいない。
    記憶戻ったテイトとかどうでもいいんじゃ。←
    フラウとかそれ以上にどうでもいい。
    カストルとラブラドールはちょっと好きだけど。

ブラックホーク万歳!

雨宮由樹の作品