Landreaall 23巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• blog(2014-01-26)から転記

21巻から読み返した。
    陰謀劇の展開もわかりづらい人間関係だなぁと思ってたけどまとめて読み返すと理解はできる。
    23巻の展開もあって割りと明るくなってきたかな。
    それでも落とし所は想像つかない感じですが。

今回は割と六甲がメインの流れだった気がする。
    イオンのあれこれは想像通りな感じだったけど。

• 2014 7/26読了。Amazonで購入。
    特装版に付録ついてたの知らなかったので、Kindle連載で読んでたけどあらためて購入・・・したんだけど。

あれ、tailpieceの中身も違わない、これ・・・?
    ・・・あ、やっぱ違う!! マジか、え、じゃあ今までの特装版買ってた奴、一般版も買った方がいい・・・のか??

• 「恩ばかりが増えてゆく」
    恩を返すために生きなければ…

「なんて幸せな理由で
    俺は生きてるんだろうか」

ぐっときたよ六甲。

• 政治話だー! 番外編可愛いなー! 六甲の発言とかに逐一涙腺が緩む! ずっと城内あたりだったから、外での冒険にわくわく!

• 続く…

六甲どんどんかっこよくなるなぁw
    はたして黒幕は仕組んだ?彼なのか後ろにいるのか
    両親と無事合流して早く解決しないかなとも思ってたけど、
    呪術的とかおもしろい土地柄のようなので
    ぜひDXの才能を発揮してどでかくぶちかましてほしいw
    ロビンあたりの話を含めうまくまとまるかな
    大老と姫くっつけちゃえばディア浮くじゃんとか思ってるんだけどw
    彼らあたりの天啓とかの謎も気になるしね

• みんながんばっててもう、によによしてふわふわしてきゅーん。事態は逼迫してますけど(私のおがき作品に対する)信頼度が高くて不安感が全然無い! みんなかわいいよう…うっうっ。

そしてローテート。DX友達少ないとか言ってないで、フィルに「すごい」って言えばいいじゃん!そんでファレルに自慢しようよ俺の友達すごいでしょって。

おがきちかの作品