学園天国パラドキシア (4) (IDコミックス REXコミックス)

• 一迅社

• コミック

• カバーをはがすのも楽しみの一つであります。
    よっちゃんダメすぎるw

• ・何度噴き出したか分からない。
    ・ラミア子、ちょうエロカワイイ。
    黒髪ストレートパッツンで黒目がち、貧乳気味色白肌すべすべ、これです!
    ・「狙ったミニスカになど萌えぬという貴方は、ミニスカではなく
    『ズボンをはき忘れた女サンタ』という目で見てみましょう」
    …37話(サンタ話)用語解説より。
    目から ウロコが マジボロリ。

• 待望的第4卷。
    非常喜歡的作者,這作品又是她所有作品里非常喜歡的一部,第4卷也不負所望。
    前幾卷中途出現的不動寧寧,最初我想作者也是只把她作為女主角的對立方,可是這人物實在越來越可愛,到了第4卷作者也開始懷疑該不該變成W女主角。
    而真正的女主角除了身材火爆在裡面確實很不顯眼,任何一個女性角色都能把她比下去。
    男性角色最喜歡的則是半人體模型半人類的聖。
    男主角的吐槽功力也越來越強大。

• 生徒会長の萌え度がはんぱねえ(笑)
    あとメリーさんかわいいよメリーさん

男女逆転パラドキシアも面白かったー。
    凛太郎が普通に格好いい(笑)

• 待ってました、『学パラ』新刊!
    七緒と一成に惹かれつつある自分に警鐘を鳴らしたいです。

• メリーさんが可愛いのです

別冊フレンドDX「Juliet」にて『激情アーティスティック』でデビュー。代表作は『ストレンジ・プラス』『超空転神トランセイザー』『レジデン都市505』『学園天国パラドキシア』『青春ばくはつ劇場』など多数。2015年9月から別冊フレンドで『カワイ君のカワイイ工房』連載スタート!

「2015年 『トモヱ幸福研究所』 で使われていた紹介文から引用しています。」

美川べるのの作品