学園天国パラドキシア 6巻 (IDコミックス REXコミックス)

• 一迅社

• コミック

• みかべるさんらしい、一般的な意味ではない安定感(笑)

• 主人公サイドより不動守の活躍が多いようなのは気のせいじゃないはず。
    本気かつ全力で痛々しく、力技で押し切られるギャグが好きで読んでいるけど、ちょっとワンパターン化してきたような印象を受ける。

• 掲載誌上での頁数が減ったのでしょうか?前巻まではギリギリにあった起承転結がなくなり、レギュラーがいない回もあるのが。何度を読んだらいつも雰囲気だと思えたけれど、読み応えが薄くなったのが否めない。

• 段々練司の天然ボケっぷりが増してきてる気がする……。もう凛ちゃんはヒロイン捨てたって思っていいんですかねいい加減(笑)練司意識してるのとか可愛かったのに、すっかり過去のお話に……。
    逆に着実に生徒会長がヒロインの座に近づいてるんだけど、なんだろうこの、ダメなんだろうなあって感じ(笑)フラグ立てるたびに逆フラグが立ってる気がする。

これ最終的にどこに着地する漫画なんだろうね?
    あ、いつも通り面白かったです(笑)

• 相変わらずのアレとかソレとか痛くて可愛くて爆笑!大好きだわ〜

別冊フレンドDX「Juliet」にて『激情アーティスティック』でデビュー。代表作は『ストレンジ・プラス』『超空転神トランセイザー』『レジデン都市505』『学園天国パラドキシア』『青春ばくはつ劇場』など多数。2015年9月から別冊フレンドで『カワイ君のカワイイ工房』連載スタート!

「2015年 『トモヱ幸福研究所』 で使われていた紹介文から引用しています。」

美川べるのの作品