著者 : りすまい
制作 : 閏 月戈  七月 隆文
  • 一迅社 (2012年10月27日発売)

俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」として拉致られた件 1 (IDコミックス REXコミックス)の感想・レビュー・書評

• 978-4-7580-6341-8 161p 2012・11・5 初版

• 「俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件」
    AT-X 水曜23:30~
    キャスト:田丸篤志、芹澤優、立花理香、桑原由気、森永千才

• よくありがちな感じかとおもったら意外とおもしろかった!
    アニメ化たのしみ(((o(*゚▽゚*)o)))

• 浮世離れしたお嬢様達の中に、庶民である主人公が放り込まれる。いわゆるハーレム物で、主人公以外の男性キャラクターは登場しない。お嬢様と庶民の感覚の相違や、ピュアなキャラクターの愛らしさが楽しめる。

• 色々設定おかしいが面白いので良い。
    漫画版はスカートたくし上げの表紙がデフォなのは本当に素晴らしい。

• 色々無茶のある設定に説得力は無いが、単純に女の子が可愛いハーレム漫画として楽しめる。
    他の男キャラが全く出ないガチハーレムっぷりが良い。

• かなりの無茶設定だが、ハーレム要素も多く満足。絵もすきがなく丁寧で上手い。表紙のたくし上げもあるし。

• 1巻読了。
    同名ラノベのコミカライズ。
    絵がうまいな。

俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」として拉致られた件 1 (IDコミックス REXコミックス)のその他の作品

りすまいの作品

俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」として拉致られた件 1 (IDコミックス REXコミックス)はこんなマンガです

俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」として拉致られた件 1 (IDコミックス REXコミックス)を本棚に登録しているひと