政宗くんのリベンジ(2) (IDコミックス REXコミックス)

• 一迅社

• ねこちゃん登場でまた荒れだして、ここからどうなるかってところだな。意外と結構早い段階であいつが落ちてたのが笑っちゃうわね。

• 読めないことはない。
    しかし、ここから先特に読みたいとは思えない。
    恋愛漫画にしては特段新しい試みはないし、エロ漫画かと言われたらまったくそんなことはない。

• 愛姫がデレはじめるのかと思いきや、新キャラ登場でツンに戻ってしまった。
    京女の寧子がとてもかわいいのだけど、どんな感じの腹黒なんだろうか…続きがとても楽しみ。

•  前半部分までは1巻の延長のような感じで楽しめたのだが、後半で突如現れる表紙の新ヒロイン。その辺りから話にグダグダ感が漂ってきた。それに、この作品の本来のコンセプトから離れて行ってるような気がするのだが……気のせい?
     気持ち的には小説を読んでいて、1巻の途中に2巻が突如乱入していた気分だ。新ヒロインを出すよりも、現状の政宗と愛姫の関係を一段落させてくれた方が良かったと個人的には思った。

3巻で2巻は、これで良かったんだと思わせてくれることを期待してみる。

• なんか全体的にキャラのかわいさが増してる気がする。新キャラの京女さんもすごい竹岡キャラっぽい

Tivの作品