sweet guilty love bites (IDコミックス 百合姫コミックス)

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ・色っぽいキャバ嬢が猫のような子を拾う話
    ・保育士とシングルママ
    ・読者モデルもするナンバーワン嬢と、カワイイ子好きの大学生嬢

• えろい。とってもえろい。

• まったくキャバ嬢萌えしない自分なのですが、キャバ嬢の魅力を教わったような気がします。

• オススメ。
    前作に比べて良い。
    エロも充分に取り入れられているけれど話の構成上無理が無い。

• なにこれカワイイいいいいいいいいいいいい!!!!!私もひそかに目をつけていた乙女の花園「キャバクラ」をテーマに、気持ちがいい程爽やかに男スル―で描かれている百合。最高でした。

• 4人(3話で4人)のキャバ嬢のそれぞれの百合事情を描いたオムニバス的な作品。

一応4人は同じキャバクラで勤めているということもあり、
    最後の第3話では前までの主役が全員登場したりと、共通点的描写がある。

それにしても個人的に「GUILTY LOVE」で描いた子持ち女性百合がすごく新鮮で楽しんでしまった!!
    しかも子持ちの割にすごく百合に積極的というまゆ先生のキャラも魅力を引き出してる。
    しかも娘の保育士という設定まで相まって新鮮さが満点でした><
    以上の理由で個人的には「GUILTY LOVE」が一番おもしろかったかな。

GL誌で活躍。おもな作品に『私の世界を構成する塵のような何か。』『philosophia』『あやめ14』『初恋構造式』ほか多数。

「2022年 『愛されてもいいんだよ(4)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

天野しゅにんたの作品